当前位置 : 首页 > 综艺 > 内容

江苏盐城:权健华东总部大楼双面佛像正在移除

 2019-09-11 08:52:07

当天上午,江苏省盐城市大丰区区委相关部门工作人员也向澎湃新闻证实,应上级部门要求,近期开始动工拆除该宗教造像,目前正在有计划有方案地实施,目的是为了更符合有关规范。

盐城市民族宗教事务局宗教处工作人员曾向澎湃新闻表示,这一佛像“不是绝对意义上的露天佛像,介于(露天和室内)二者之间”,“打了个擦边球。”因为该佛像顶上建有遮盖物。“应该算室内的吧!”

小哥第一站带你游览的是“增值税专用发票”和“增值税普通发票”两个项目~

此前,据澎湃新闻报道,该佛像位于江苏省盐城市大丰区南翔西路88号的权健华东国际会议中心,这尊鎏金双面佛像据称数十米高,引人关注。一名权健“老师”在此前接受澎湃新闻采访时称,这是价值2000多万元的双面“药师佛”,“寓意普渡众生,救人于疾病,帮人于危难。”

2018年12月25日,自媒体@丁香医生发文《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》起底权健,该文主要提及的事情发生于3年前,内蒙古七岁患癌女童周洋放弃医院化疗,改而服用权健公司的产品,最后病情恶化后不治身亡。2019年1月7日,根据微信公众号“天津日报”消息,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

权健华东总部大楼双面佛像正在移除

“治理滥塑大型露天宗教造像工作是贯彻落实中央关于宗教工作决策部署的政治任务,是遏制‘宗教搭台、经济唱戏’歪风的迫切要求。”中央统战部官网2018年5月25日发布消息称,“进一步对违规建造大型露天宗教造像问题进行深入排查并限期整改”是国家宗教事务局2018年工作要点之一。5月23日,中央统战部专门召开全国推进会,中央统战部副部长、国家宗教局局长王作安出席并讲话,各省、自治区、直辖市统战、宗教工作部门有关负责人参加。

5月29日,澎湃新闻从江苏省盐城市官方获悉,权健集团华东总部双面佛像目前正在移除。

最关键的还是公司治理能力

*记者 王垚 尹沁彤 颜雪*

中证网讯(记者 董添)12月11日,冠城瑞闽新能源科技有限公司(以下简称“冠城瑞闽”)竣工投产暨产品发布会在福建福清隆重举行,这是冠城大通庆祝上市20周年系列活动之一。这家成立仅2年的锂电制造公司此次顺利投产,标志着冠城大通在转型新能源战略上迈出关键一步。

据国家宗教事务局官网公布的《宗教事务部分行政许可项目实施办法》等规定,大型露天宗教造像,是指单体的造像高度(含基座)或长度超过10米的露天宗教造像,或者群体造像数量超过10尊的露天宗教造像。

台湾是中国不可分割的一部分。中方坚决反对美国售台武器的立场是明确的、一贯的。美方的错误行径严重违反一个中国原则和中美三个联合公报特别是“八·一七”公报规定,干涉中国内政,损害中国主权和安全利益,严重危害中美两国两军关系发展,严重损害台海地区和平稳定。

“建造大型露天宗教造像的申请主体,只能是宗教团体和宗教活动场所。严禁党政干部参与或纵容、支持企业和个人投资建造大型露天宗教造像。”国家宗教事务局官网2014年10月援引河南省宗教局的消息称。

新华社照片,外代,2018年4月7日

盐城市委相关部门负责人告诉澎湃新闻,该佛像之所以被拆除,是因为不符合相关规范。

同为环球影业出品,《一条狗的使命》则是一部120分钟的喜剧剧情片,讲述一条狗经历生命的轮回,最终回到主人身边的故事。该片成本2200万美元,1月27日上映三天来,以1839万美元一举摘得北美票房排行榜亚军。日前曾有动物保护主义者质疑该片在拍摄时虐待动物,但片方进行了解释澄清,目前来看票房并未受到很大影响。在洛杉矶街头,近来随处可见这部电影的宣传海报,海报上是一只狗的面部特写。有网民感叹,“被狗狗的小眼神看得浑身瘫软……”

2018年12月29日,江苏省盐城市民族宗教事务局宗教处工作人员告诉澎湃新闻,“可能是有人举报”,2018年夏季,江苏省民族宗教事务委员会宗教一处等部门曾派工作人员,联合对权健公司酒店前述佛像进行实地调查,“(合法与否)随后省里应该有过认定”,但认定结果,他不掌握。

编辑 刘艳美

而权健华东国际会议中心大楼中间镂空处这尊鎏金双面佛像据称有数十米高。

今天早晨,重庆雨过天晴,阳光重现。重庆市气象台预计,今天夜间,重庆各地又将有阵雨或雷阵雨,长江沿线以南局地将会有大雨到暴雨,明后两天,天气将转好。

上一篇:2017年全球工资增长十年最低 中国为工资增长贡献较大力量
下一篇:男子因食管溃疡住院 期间感染艾滋病毒死亡
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网