当前位置 : 首页 > 综艺 > 内容

上海银行股份有限公司2018年半年度业绩快报公告

 2019-09-11 11:08:30

资产质量与风险覆盖水平进一步提升。报告期末,本集团不良贷款率1.09%,较上年末下降0.06个百分点;拨备覆盖率304.67%,较上年末提高32.15个百分点;贷款拨备率3.31%,较上年末提高0.17个百分点。

报告期内,本公司顺应外部经济金融形势变化趋势,大力推进新一轮规划实施,加大资产负债结构调整力度,加强息差管理,严守风险底线,经营业绩稳步提高,核心经营指标持续向好。

在辽宁开原一条宽阔的公路旁,停放着一架长37.84米、翼展36米、高12米、重70余吨的空中客车A320飞机模型。这架名为“梦想号”的飞机模型由朱跃等6位“发烧友”耗时26个月手工打造——更让人吃惊的是,制造“飞机”的主要工具竟然只有两把铁锤和一台电焊机。

经本公司董事长金煜、行长胡友联、副行长兼首席财务官施红敏、财务机构负责人周宁签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

李克强明确要求各地方和有关部门,要强化疫情监测预警,加强活禽调运和养殖场监管等“源头防控”,严格执行活禽市场休市、消毒、检疫等制度,发现病例或检出病源的地市县要尽快关闭活禽市场,按规定采取扑杀等措施。严厉查处违规运输、经营、屠宰等行为。同时要以此为契机,推行“规模养殖、集中屠宰、冷链运输、冰鲜上市”新模式,促进家禽产业升级。

7月12日,众多有影响力的明星艺人、商界领袖、时尚达人、亲子专家、媒体朋友以及许多可爱的小朋友们都亲临活动现场,共同见证了“STARLIGHT FANTASY 星光范特西”IP系列主题活动的又一次完美呈现,以及更进一步的成长,为大家带来一场丰富多彩、鲜活有趣的视听盛宴。

资产负债规模稳定增长,业务结构持续优化。报告期末,本集团总资产19,187.25亿元,较上年末增长6.14%。客户存款余额为9,906.40亿元,较上年末增长7.26%,客户存款占负债比重为56.11%,较上年末提高0.48个百分点。客户贷款和垫款总额为7,803.22亿元,较上年末增长17.51%,客户贷款和垫款总额占资产比重为40.67%,较上年末提高3.94个百分点。

会〔2017〕30号)的规定,将原计入在“营业外收入”和“营业外支出”中的相关资产处置利得或损失及与企业日常活动相关的政府补助分别计入新增的“资产处置收益”及“其他收益”项目,比较期资产处置收益进行了追溯调整,营业收入等相关指标重新计算。上述规定对本公司利润总额和净利润没有影响;

本公告所载2018年半年度主要财务数据为初步核算数据,未经会计师事务所审计,具体数据以上海银行股份有限公司(以下简称“本公司”)2018年半年度报告中披露的数据为准,提请投资者注意投资风险。

(3)非经常性损益根据《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号——非经常性损益》(证监会公告〔2008〕43号)的定义计算。

一、2018年半年度主要财务数据和指标

该官员表示:“为了让我们在这些接触中得到一个积极的结果,他们(中国)必须解决我们提出的关切,这一点至关重要……我们还没有看到,但我们会继续推动他们解决我们提出的问题。”

营业收入与利润加快增长。报告期内,本集团实现营业收入197.50亿元,同比增长28.28%;归属于母公司股东的净利润93.72亿元,同比增长20.22%;基本每股收益0.86元,年化加权平均净资产收益率14.22%,报告期末归属于母公司普通股股东的每股净资产12.15元。

截止午盘收盘,沪指报3256.67点,涨幅1.06%,成交量1643亿元;深指报10595.24点,涨幅1.6%,成交量1849亿元;创业板指报1936.88点,涨幅1.55%。

单位:人民币亿元

(2)基本每股收益和加权平均净资产收益率根据中国证券监督管理委员会《公开发行证券的公司信息披露编报规则第9号——净资产收益率和每股收益的计算及披露》(2010年修订)计算。2018年7月17日,本公司实施2017年度利润分配及资本公积转增股本方案。以2017年末普通股总股本7,805,785,000股为基数,以资本公积按每股转增0.4股,合计转增3,122,314,000股,转增后本公司普通股总股本为10,928,099,000股。报告期及各比较期的每股收益和归属于母公司普通股股东的每股净资产按照调整后股数计算;

此外,即便用户没有选择延时转账,如果支付宝的风控识别到转账存在风险,比如收款方账户的交易历史、资金流转行为等比较可疑,支付宝会主动提醒用户进行延时转账。

注:(1)本公司根据财政部于2017年12月25日发布的《关于修订印发一般企业财务报表格式的通知》(财

曾任甘肃省副省长,甘肃省人民政府党组成员。

本公告所载2018年半年度主要财务数据为初步核算数据,可能与最终公告的本公司2018年半年度报告中披露的数据存在差异,但预计上述差异幅度不会超过10%,提请投资者注意投资风险。

陈敏尔强调,要以接受督察为新的契机,学好用好绿水青山就是金山银山“两山论”,走深走实产业生态化、生态产业化“两化路”,筑牢长江上游重要生态屏障、加快建设山清水秀美丽之地,努力在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用。坚持边督边改、立说立行,以最大的决心和最强的力度,坚决抓好生态环境保护督察问题整改落实,推动我市生态文明建设取得更大成效。

新华社/美联

编辑:刘源

此外,候任司法部长杰夫·塞申斯的提名进程当天也遭遇变数。参议院司法委员会民主党议员要求推迟原定于31日的提名表决。有消息称,塞申斯的提名表决最早将在2月1日进行。(完)

上海银行股份有限公司

二、经营业绩和财务状况情况说明

6月5日上午9时许,张超到位于朱桥东路的恒茂英伦小区送货,和用户通话后,就抱着生鲜箱跑上了5楼。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

林郁方指出,民进党宣称将在7年内、以1000亿成本完成性能足以与新一代匿踪战机抗衡的“下一代战机”的原型机,恐怕是乐观到“不切实际”的程度。以欧洲战机公司的EF-2000多用途战机为例,英国、德国和意大利虽然早在1985年就开始推动“未来欧洲战机”计划,但即使是这几个防务工业大国携手合作,第一架原型机出厂已经是九年后的1994年,正式量产更等到2003年。

发泡剂研制成功本来是件高兴事,但毕玉遂却发现他的成果被人盯上了。

上一篇:家庭医生签约服务:把医疗服务延伸到患者家里!
下一篇:2月27日年报业绩:南洋股份2017年净利增超5倍
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网