当前位置 : 首页 > 问法 > 内容

出海记|进军欧洲多国后,吉利将把伦敦黑色出租车开进巴黎

 2019-09-11 16:14:00

9月3日,海联讯公告称,公司于2018年9月2日从深圳盘古及中科汇通获悉,双方正在就后续尾款支付事宜、已质押股份的安排进行协商。双方将在三周内(即2018年9月23日前)签署关于股权转让尾款支付等相关事宜的补充协议,明确具体的尾款支付事宜。中科汇通为海联讯前第一大股东,深圳盘古为海联讯目前第一大股东,此前中科汇通将股权转让给深圳盘古。

据美国《华尔街日报》网站10月19日报道,LEVC由中国汽车集团浙江吉利控股集团所有。该公司称,计划在2019年上半年将旗舰TXeCity车型引入巴黎,继续其全球扩张步伐;该车型是知名的伦敦黑色出租车的电动版。

美媒称,伦敦电动汽车公司(LondonElectricVehicleCompany,简称LEVC)18日表示,明年伦敦的黑色出租车将开进巴黎,之前该公司获得巴黎政府批准其在当地运营这种标志型的出租车。

伦敦出租车公司2015年3月宣布,吉利集团将投资2.5亿英镑(约合3.7亿美元)在考文垂兴建一座新工厂,生产下一代电动和超低排放的黑色出租车。

1.政府及农林主管部门按照职责做好防霜冻准备工作;

丰收幼儿园效果图

事发后,当地政府立即展开救援,伤者现已被送往附近医院接受救治。

视频加载中...

当时麦当劳中国公司CEO张家茵也对改名引发的舆论热度颇为惊讶,“公司改名一事所造成的舆论热度是公司没有预料到的,这让我们十分意外,因为我们本来只想悄悄改掉名字。”在一次采访是,张家茵还笑着调侃道,“但我发现在麦当劳餐厅改名后,出现了一个有趣的现象,很多人会在餐厅门口拍照。”

浙江吉利控股集团2013年收购亏损严重的英国锰铜控股有限公司及其旗下伦敦出租车公司,后者2017年改名为“伦敦电动汽车公司”,同年向英国市场推出电动版“黑色出租车”,以荷兰首都阿姆斯特丹为起点进军海外市场,向挪威首都奥斯陆、德国首都柏林和第二大城市汉堡推进。

LEVC表示,该公司的出租车已经开进了阿姆斯特丹、柏林、汉堡和奥斯陆。吉利的雄心是成为全球主要车企,扩张至法国是朝这个方向迈出的又一步。

——推进重大项目建设。2018年市属重大交通工程项目50项(76个)。2018年将推进浦东机场三期扩建,完成浦东机场第五跑道、虹桥机场T1航站楼改造项目。加快推进沪通铁路一期(南通-安亭)上海段建设,沪通铁路二期(太仓-四团)上海段力争开工建设。推进沪苏湖铁路前期工作。推进北横通道、昆阳路越江、周家嘴路越江隧道等道路建设,嘉闵高架南南延伸地面道路、中山南路地面道路建成通车。推进区区对接道路建设,打通卫零北路、武宣路、东明路等10条,推进建设37条。推进“四好农村路”建设,优化农村公路路网结构,提升管养质量和路域环境。

参考消息网-出海记记者了解到,伦敦出租车公司出产的造型独特的黑色出租车是伦敦乃至英国的一个象征。

资料图:伦敦黑色出租车TX4车型。

上一篇:上海市浦东新区发布大雾黄色预警
下一篇:「外事」杨洁篪会见哥斯达黎加前总统阿里亚斯
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网