当前位置 : 首页 > 女性 > 内容

纽约华裔议员就特殊高中一事致函市长 吁其对话亚裔

 2019-09-11 17:30:27

视频加载中...

雪松两小时恳谈会全录:中江信托有50亿产品违约 涉及2710位投资者

中证网讯(记者 杨洁)亚联发展(002316)5月21日晚公告称,由于金融市场环境变化、融资渠道受限等原因,增持股份所需资金未能筹措到位,导致实控人原增持计划的实施遇到困难。经审慎研究,公司实控人刘辉决定终止履行未实施部分的增持计划。

目前尚无任何组织宣称制造了此次袭击。

她指出,“亚裔与特殊高中有着独特关系。因为对很多家庭,尤其是低收入移民家庭,特殊高中是他们获得世界级教育的唯一渠道。”

陈倩雯本人就是纽约尖子高中的毕业生。她表示,作为布朗士科技高中和“探索项目”的校友,她欣赏市长致力于让特殊高中变得更加多元化,多元化对每个学生的教育经历都很重要。

然而她对市府没有与亚裔社区进行对话深表关切。她指出,对于市长办公室、教育局,以及将受到新政策负面影响的学生、家庭、社区之间缺乏对话,她感到担忧。

中国侨网6月8日电据美国《侨报》报道,美国纽约市议员陈倩雯当地时间7日致函市长白思豪,呼吁市长在修改特殊高中入学程序时与亚裔社区进行对话。

陈倩雯指出,如果不咨询亚裔社区领袖、民选官员的意见,那么市府行政部门便无法听到多元化的声音和社区独特的看法。

沈海高速:今天夜里到8日,全路段多云到阴。夜晨气温低,请谨慎驾驶,注意行车安全。

陈倩雯指出,市府提出的新政策,未必能增加多元性。因为新政策没有考虑到,太多学生在面临特殊高中入学考试(SHSAT)时处于劣势。从长远看,市府应该在初中阶段便培养每个学生对SHSAT等入学考试做好准备。(林菁)

消费增速则可能小幅波动。张文朗认为,错位的加长版“五一”推动5月社消同比反弹至8.6%,这一因素消退后,6月社消同比或小幅放缓至8.3%。不过,在秦泰看来,前期个税减税、增值税结构性减税有望继续支撑商品消费需求,加之高频数据显示乘用车零售显著改善,预计6月社零名义增速、实际增速分别回升至9.0%和6.8%,分别较5月提升0.4个百分点。

上一篇:债市交易设施开放迈出重要一步
下一篇:新型太阳能设备可边加热边制冷
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网