当前位置 : 首页 > 信息 > 内容

产业专项规划来了 提出打造临空开放型经济走廊

 2019-09-11 19:22:37

佐瑟古禄说,“伊斯兰教发展局似乎正在逐步地制定各种不同的条例与政策,这是种不祥的预兆,我国多元文化、宗教、种族的世俗制度正一点一点地被侵蚀,这绝对是我们尊敬的开国元勋不愿意看到的一幕”。

水蕴文化提出构建全景旅游体系和全业旅游体系。其中,全景旅游体系要实现文旅融合,打造核心吸引中心,并导入产业经营品牌,整合产业链,投资并经营休闲农业,文化创意产业、养生养老产业、郊野运动与亲子教育等产业。全业旅游体系将以沱江和沿线特色空间和生态绿道为线索,建设特色小镇和田园综合体,通过政府主导、市场引导、品牌带动、政策扶持等方式,实现文体旅商融合发展的深度和广度。

(外代一线)(6)印尼灾区见闻

该专项规划提出了水聚结构——开放型经济走廊构建、水促经济——新经济产业集聚、水育生态——乡村振兴转型、水蕴文化——文旅体商农融合等。

“特色农业+休闲农业+都市农业”

红星新闻记者郑鑫

据天猫公布,2018天猫双11全球狂欢节全天成交额2135亿元,较去年1682亿元的记录增长近27%。当日22:28:38,2018天猫“双11”成交额突破2000亿元。

其中,水聚结构主要是通过区域联动,提升开放型经济水平。与天府新区大学城、龙泉驿区国际汽车城、青白江区国际铁路港形成联动发展构建临空产业集群、汽车产业集群、国际陆港产业集群。构建临空开放型经济走廊,打造千亿级开放经济产业带,成为成渝城市群发展新兴增长极。

据报道,事发地近日一直下雨,道路湿滑可能是造成事故的重要原因。(完)

昨天,华北、西北等地雪花飞舞。监测显示,新疆北部降小到中雪,伊宁大雪;内蒙古中南部、河北西北部和中部、北京、天津南部、山东半岛北部等地降小雪。降雪对交通出行造成一定的不利影响,京津冀等地的京沪、京开、京哈、京藏等多条高速公路一度采取封闭措施。

证券代码:002893 证券简称:华通热力 公告编号:2018-132号

新华社北京3月22日电题(记者张铎)“学校安装了新的路灯,感觉比以前更明亮了。以前每天晚自习下课回宿舍,昏暗的灯光让人很害怕,如今有了崭新的路灯,回宿舍变得温馨了。”河北省张北县二台镇九年制学校四年级一班留守儿童小颖说。

国际咨询会上,成都市规划院相关负责人介绍了《龙泉山东侧沱江发展轴总体规划——产业专项》。根据规划,沱江发展轴以空天、汽车、智能制造、环保、高端装备及空港经济等先进制造业和生产性服务业为主,包含三大先进制造产业园区,以及四大现代服务业和融合产业集聚区。在产业发展目标上,规划提出打造临空开放型经济走廊、成渝四新经济引领带、绿色生态经济发展带和国家全域旅游示范带。

水育生态主要是通过产业深度关联与融合转变,透过创意,有效地将农业生产与资源、科技、服务等要素有机结合,构筑融合三产的全景产业链条。构建“田园综合体+林盘院落”六次产业空间载体,打造特色农旅服务核;沿江布局“特色农业+休闲农业+都市农业”,构建城、郊相哺的现代高效农业面;串联点、面打造滨江农业休闲轴。

水促经济主要是通过功能重组,构建层次渐变的功能格局,滨水地区公共性、服务性职能为主,逐渐向腹地过渡。同时,以《关于营造新生态发展新经济培育新动能的意见》提出的新经济发展的“六大形态”“七大应用场景”的“7+N”空间版图为指引,推动新经济产业和现代服务业向轴线两岸聚集。

天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤。经过军队大熔炉千锤百炼的退役军人,锻炼了一身本事,只要迈好工作转轨、事业转型、人生转身的关键一步,把在服役期间锤炼出的意志品质转化为就业创业中的强大优势,军人本色就会在脱下军装之后更加绚丽多彩。

在产业发展策略上,规划提出了区域促协同、园区大联动、龙头先引领、创新为驱动共4项策略。其中,区域促协同提出立足成都市区、成渝城市群发展目标,寻求产业带的发展定位,同时交通联系,产业融合形成区域协同发展。而龙头先引领,则是以空港建设为契机,在构建协作体系的联动下,构建特色明显的产业集群。同时提出,龙泉山东侧沱江发展轴将串联两极、三片、多点。其中,“两极”为空港新城、淮州新城,“三片”为简阳城区、简州新城、金堂城区,多点包括在生态廊道聚集特色镇(特色小镇)、田园综合体和旅游景区三大类以及多个资源点。

来自达布达尔乡卫生院的医生姑丽那玛·达地汗(右一)与参加上门服务的医护人员走在热斯喀木村。

上一篇:未来三天(1号-3号)各城市天气,部分城市气温波动幅度较大
下一篇:中孚信息收购剑通信息带来协同效应
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网