当前位置 : 首页 > 女性 > 内容

趣头条获阿里巴巴1.71亿美元可转债投资,盘前涨近17%

 2019-09-11 16:44:52

3月28日晚间,趣头条发布公告称,与阿里巴巴签订协议,获得1.71亿美元可转换贷款,受此消息影响,趣头条盘前上涨近17%。

今年7月,海南省委书记罗保铭率团访问老挝,与琅勃拉邦省正式签署了结好协议书。根据两省高层达成的共识,海南将为老挝琅勃拉邦省政府官员和金融机构代表举办一期关于农业与金融方面的培训班。同年8月和10月,海南省农村信用社联合社理事长吴伟雄两度率团赴老挝与政府、央行和农业促进银行就合作事宜展开洽谈和调研。

图例

公告显示,阿里巴巴将向趣头条预付约1.71亿美元的可转债本金总额(“可转债”)。可转债可以转换为趣头条的A类股票,转换价为每股60美元,相当于每股ADS15美元,占总股本约4%,可转债将于3年内到期。

开盘后,股价大幅回落。截止发稿前,趣头条股价报11.62美元/股,涨1.13%,市值达32.9亿美元。(文|AI财经社曹忆蕾)

综合来看,你我贷、安心贷和蜂融网无论是收益率、安全性还是灵活性,都处于行业内的中等甚至偏上水平,尤其是蜂融网,不仅收益率高,而且投资灵活,还有多重安全保障,完全可与老牌P2P平台相媲美,是P2P理财的优先之选。

上一篇:中德“联合救援—2019”卫勤实兵联合演习亮点回眸
下一篇:乐视系酷派手机再遭打击:被诉提前还贷8千万,估值已被砍85%
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网