当前位置 : 首页 > 问法 > 内容

孙怡产后和董子健逛街 身材十分纤瘦

 2019-09-11 08:39:16

由中共江苏省委宣传部、江苏省广电总台、江苏省发改委联合出品,江苏广电总台融媒体新闻中心摄制的大型跨国新闻行动《奋斗在一带一路》于6月21日正式播出。今天我们要介绍的这位奋斗者,是江苏省商务厅派驻俄罗斯的经贸代表:陈冲。这位讲普通话带口音、说俄语却很纯正的宿迁汉子,常年奔忙于俄罗斯,成为促进江苏和俄罗斯经贸往来、交流合作的"摆渡人"。

照片中,孙怡穿一身黑衣,还戴着黑帽子,身材十分纤瘦,一点都看不出刚生完孩子。

据悉,孙怡9月25日才生个女儿,照老传统说这还没出月子,没想到竟然恢复得这么快。

良好的创业环境和氛围,提高了农民工创业的积极性。魏相琴返乡创业加工当地“禾尚头”小麦,农户以劳动力和土地、小麦入股分红。张繁强从顺丰快递公司辞职后,创办了铁邦物流,安排了当地500余人就业。杨重华返乡后流转撂荒地300亩,种植无籽葡萄,使400多户农户增产增收……“返乡创业已发展成为皋兰农民脱贫致富的重要平台。”杜宁让说。(完)

“看到老人落入水中,我第一时间想的就是争取时间,不要犹豫太久,因为岸离水比较远,并且水是污水,看不到多深。”段丽华表示,她当时心里想着,一是自己会游泳,二是水流速不强不至于被冲走,“即使水深我无法直接施救,也可以呆在水中联合岸上的伙伴一起施救。”

近日,网友晒照自曝在三里屯偶遇了董子健和孙怡,大赞董子健好帅。

上一篇:论拼爹他秒杀王思聪身家千亿,31岁登江苏首富成五百强最年轻老
下一篇:2017年全球工资增长十年最低 中国为工资增长贡献较大力量
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网