当前位置 : 首页 > 房子 > 内容

淀山湖水上马拉松公开赛开赛

 2019-09-11 18:43:34

卢旺达国防军发言人伊诺桑·穆尼恩甘戈当天接受新华社记者电话采访时说,15日晚在卢旺达南方省基塔比地区袭击事件中被武装分子绑架的所有74名平民均已获救。

新华社江苏昆山11月17日电2018长三角一体化-环淀山湖体育联盟淀山湖水上马拉松公开赛17日开赛。来自昆山、青浦、嘉善、苏州等长三角区域的多支队伍、200多名运动员参加了比赛。

该赛事由青浦区体育局、昆山市体育局、朱家角镇人民政府、淀山湖镇人民政府联合主办,淀山湖旅游公司、朱家角镇文体中心共同承办。(完)

记者:孙敏、何有刚(报道员)

比赛从淀山湖镇富力湾出发,抵达上海市水上运动中心后折返回淀山湖镇,赛程总计16公里。经过激烈角逐,徐海伟获得16公里皮划艇男子统一组冠军,陈芳获得16公里女子统一组冠军,来自英国的本·罗瑞获得16公里皮划艇男子公开组冠军,吴天成获得8公里桨板男子组冠军。

上一篇:「早安海峡」C919今将首次远距离飞行 新德里雾霾堪比“毒气
下一篇:民调:新加坡青年普遍有手机焦虑症 担心漏接信息
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网