当前位置 : 首页 > 综艺 > 内容

畅销书作者成杰分享创业经:时间是最伟大的老师

 2019-09-11 11:56:05

以新农合为例,2003年筹资水平每人30元,其中个人缴费10元,占比33%。但到了2015年,新农合筹资水平提高到500元,其中个人缴费120元,占比下降到24%。

分享会现场图。主办方供图。

同时针对现代女性普遍面临没时间护肤、个人护理不专业的痛点,且传统美容院存在隐性消费、护理耗时、不专注面部护理等隐患,樊文花首创“产品+服务”模式以及坚持不断地加盟开店,将专业便捷的体验触达给消费者。

新华社日本札幌9月25日电

照片中能够看到沈梦辰身穿一件灰色上衣,脖子上戴着一个黑色项圈,在酒吧中与杜海涛一起,整个人看起来十分漂亮。杜海涛则剃着标志性平头,身穿一件迷彩外套,两人四目相对含情脉脉,特别甜蜜。

据该书出版方介绍,成杰是巨海集团董事长,上海巨海成杰公益基金会创始人,先后在全国125个城市巡回演讲3000多场,著有《从优秀到卓越》、《一语定乾坤》等产销书,“这次出版的新书分为四个层次,包含若干个小故事,写作风格依旧深入浅出,可读性强”。

成杰在分享创业经验。主办方供图。

【简介】英国科学博物馆馆长伊恩·布拉奇福德日前接受新华社记者采访时说,目前英中两国在科学领域合作良好,他相信会不断深入。

中新网北京10月18日电(上官云)18日,企业家、畅销书作者成杰携新作《大智慧:生命智慧的十大法门》在北京举办公益读书分享会。提到写书缘由,成杰表示,这要从5年前说起,“这本书是我对过去人生经历心得、感悟的总结。在我看来,生命的伟大在于心中有梦,生命的强大在于经历苦难”。

上述对外投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。根据公司《章程》和公司《对外投资管理制度》等有关规定,上述对外投资无需提交公司股东大会审议批准。

在分享会上,成杰回顾了自身创业经历。他表示,迄今为止,从时间上讲,“10年”这个数字对自己特别重要。在这个十年里,自己来到了南京、上海,创办了公司,“时间是最伟大的老师,可以教会我们一切”。

成杰还谈到了胸怀与眼界、格局对创业的影响。他说,固然梦想或者理想对人们很重要,它能像导航仪一样带你去到想去的地方,“但实现人生梦想,还需要大的格局和胸怀。如果你的胸怀不够大,那么就很难支撑起你的梦想”。(完)

中新网10月24日电 据外媒报道,近日,澳大利亚新南韦尔斯省外海,一名男子在冲浪时遭到鲨鱼攻击,大腿被咬伤。据悉,这是在过去一个月内第三起鲨鱼攻击事件。

“人生要不断地梦想,有梦的人生最美。”成杰透露,未来会把自己在上海创业的经历拍成微电影,并出书,“人们往往会过高估计一年可以做到的事情,却会低估十年可以完成的梦想”。

上一篇:「国际」俄罗斯特维尔州发生车祸致13人死亡
下一篇:震惊!三步就能盗走你的支付宝账号?
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网