当前位置 : 首页 > 房子 > 内容

美国突然宣布从叙利亚全面撤军 到底是谁赢了?

 2019-09-11 07:53:28

但舆论认为,即使美军从叙利亚全部撤离,美国也不会轻易放弃在中东的影响力。美军在该地区仍有相当规模的存在,其中包括在伊拉克驻扎的五千多名美军。白宫12月19日宣布,美国开始从叙利亚撤军,但战胜极端组织“伊斯兰国”不意味联军的存在结束。

成都商报客户端记者 祝浩杰

此次撤军特朗普也是力排众议,做出该决定。根据德国之声12月19日报道,包括国防部长马蒂斯在内的军事和安全顾问都曾试图说服特朗普不要撤军。另外,参议院军事委员会成员林赛·格雷厄姆也不同意总统撤军的决定。他在推特上写道,“从叙利亚撤出驻扎的这些美军犯了与奥巴马时期一样的错误”。不过,特朗普还是坚持己见。

据新加坡《联合早报》网站12月20日报道,美国国防部12月19日表示,随着美国在叙利亚境内围剿极端组织“伊斯兰国”(IS)的战役开始进入下一阶段,五角大楼已启动将美军撤离叙利亚的程序。

还有爆料网友透露,“霸气家长”女儿从一年级开始,成绩稳坐班级倒数123。有网友回帖说,不是很忙么,怎么还有空打这么大段话的?

(二)非法占用城市公共交通场站或者出入口;

换言之,作为商人出身的总统,特朗普希望“及时止损”,并不想做“做赔本买卖”。所谓“完成了打击IS的任务”可能只是一个体面的说法。

自2014年首次派出军队,美国终于打算从叙利亚撤军了!

华盛顿打算自叙利亚“全面”且“迅速”撤军后,美国总统特朗普发推文表示:“我们已在叙利亚境内击败极端组织‘伊斯兰国’,那是我让美军进驻的唯一理由。”一名美国官员受访时表示,美国在最终行动结束后就将军队撤出叙利亚,预料会在60天到100天内完成撤军。

美国国会参议院多数党领袖麦康奈尔

中东问题学者、中国现代国际关系研究院副研究员田文林认为,由于俄罗斯介入叙利亚战争,巴沙尔政权逐渐稳固,如今已经接近实现国家统一。在这样的背景下,特朗普政府也不希望继续在叙进行无意义的投入,于是不得不接受巴沙尔政权继续执掌叙利亚的事实。

有美国媒体称,撤军标志着美国在该地区军事战略的突然改变。不过,撤军看起来突然,但特朗普做出如此决定也早有预兆。事实上,自2015年以俄罗斯介入叙利亚战事为转折点,美国支持的叙利亚反对派便一路溃败,形势已经对美国不再有利。特朗普上台后,一直想结束叙利亚的军事行动,他认为花费太大。

看来,明面上的战争结束了,但新的较量或许正在酝酿中。

农业农村部乡村产业发展司副司长刁新育说,发展休闲农业和乡村旅游是推进实施乡村振兴战略的重要途径。近年来,黑龙江省坚持把休闲农业和乡村旅游作为推动乡村振兴的新产业,充分挖掘寒地黑土、现代田园、绿色农业的文化功能和环境价值,全省乡村休闲旅游业快速发展,伊春是全国最大的森林城市,森林覆盖率达到84.4%,素有“祖国林都”、“天然氧吧”之美誉,休闲农业和乡村旅游具有良好的基础优势和完备条件。

视频加载中...

目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后另行公告,敬请广大投资者注意投资风险。

据Remis车司机说,在Chacabuco地区那一男一女两个人被一中国人接走。

视频编辑 周媛

美国宣布撤军后,俄罗斯立即做出回应。据俄罗斯卫星通讯社12月20日报道,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃12月19日表示,美国从叙利亚撤军的决定为叙问题的政治解决创造真正前景。

上一篇:公安部@娃爸娃妈:超半数儿童交通事故因看护不力导致
下一篇:(外代一线)(6)巴西联邦最高法院驳回卢拉人身保护令申请
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网