当前位置 : 首页 > 综艺 > 内容

新疆哈密市出现2018年首场沙尘天气

 2019-09-11 10:56:20

沙尘笼罩下的城区

受蒙古高压影响,3月15日至16日哈密市伊州区出现2018年首场沙尘天气,伊州区城区尘土呛人,放眼望去,整个城市灰茫茫一片,最小能见度不足4千米,国道G30伊州区南部路段,大风卷起漫天尘沙,使得部分路段受阻。气象部门提醒公众应尽量减少外出活动,上下班途中应携带口罩、纱巾,防沙面罩等,注意防范空气污染对呼吸系统造成的不利影响。预计19日受冷空气影响,将出现一次明显降水过程,届时浮尘也将逐渐消失,气温随之下降4-6℃。(文稿/张科,摄影/司马义)

——登陆台风降水强度大。登陆华东北上的台风给华东、华北东部和东北地区南部带来较强降雨影响,登陆华南沿海的台风“艾云尼”和“贝碧嘉”更是水汽十足。

02

上一篇:京郊3.5万亩鲜食玉米迎采摘旺季,将持续至10月下旬
下一篇:家庭医生签约服务:把医疗服务延伸到患者家里!
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网