当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

你回家的行囊里,装着什么?

 2019-09-11 14:34:44

之后,在关乎社会基本经济制度的《物权法》制定中,经历了全国规模的历次大辩论。最终在2007年使确立了物权平等保护原则的《物权法》成为正式的法律,平等保护所有人的物权。2009年12月,保护每一个民事主体民事权利的《侵权责任法》问世,使民法最主要的单行法基本制定完毕,使国家有关民法典的基本法律制度体系初步完备。

66岁的环卫工大叔,做了12把芦苇叶扫帚,准备带回家送人;一名年轻女孩,带着两个大行李箱,独自走南闯北参加艺考,如今也要踏上返程之路;一对情侣,自己的日子过得节俭,却不忘给爷爷带上一份特产……看视频,行囊装得很大很满,可想到回家就不觉得重。

上一篇:(外代一线)(7)土俄伊举行叙利亚问题峰会
下一篇:专题:法治建设这一年,2018年全国公安机关打击犯罪大事记
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网