当前位置 : 首页 > 法制 > 内容

(外代一线)(7)土俄伊举行叙利亚问题峰会

 2019-09-11 14:29:49

欧元区财长21日在卢森堡召开欧元集团会议讨论希腊债务问题,在这次欧元区财长会上,与会的欧盟和希腊代表都认同:希腊的主权债务危机已经终结。22日,希腊总理齐普拉斯与总统帕夫洛普洛斯会面时表示,希腊将就此翻开新的一页。

新华社照片,外代,2018年4月4日

土耳其、俄罗斯和伊朗三国总统4日在土耳其首都安卡拉举行会谈讨论叙利亚问题。这是继2017年11月索契峰会后,三国领导人再次就叙利亚问题进行直接对话。

(外代一线)(7)土俄伊举行叙利亚问题峰会

图片来自网络

这是4月4日在土耳其安卡拉拍摄的土俄伊叙利亚问题峰会现场。

如何识别真伪?

郭台铭提到,台湾曾是世界工业出口的前十强,在韩国启动制造业升级计划之际,台湾更应急起直追,发展工业互联网,推动智慧制造。郭台铭说,他要重振台湾的工业,这也恰是他的专业,如果2020他能够当选,台湾一定会超越韩国。

上一篇:2017年浦江创新论坛将在上海举办 丹麦为今年主宾国
下一篇:你回家的行囊里,装着什么?
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网