当前位置 : 首页 > 母婴 > 内容

中银协报告:2019年商业银行资本市场业务孕育着较大机会

 2019-09-11 18:57:28

钟爱历史或许被一些华人家长视为“不务正业”。刘飏表示,许多媒体宣传的“名校华裔学生”,背后大多有“虎妈”;他们的确引导孩子走向成功。但是一些个性强的孩子,很可能在“虎妈”的过度引导下失去自我。家长应该更多扮演倾听的角色,而不是过多引导及干涉;特别是愈发功利的当下,华人父母更应该静下心来,思考对孩子最有利的教育方法,而不是盲目模仿他人的“成功经验”。

中证网讯(记者陈莹莹)中国银行业协会10日发布《中国银行业发展报告(2019)》,预计2019年商业银行非信贷资产业务有望恢复增长。直接融资领域仍有较大的发展空间。直接融资是助推资本形成、降低企业杠杆率的关键,监管部门把发展直接融资特别是股权融资放在突出位置,大力推进多层次、多元化、互补型股权融资渠道的形成,同时积极支持债券市场品种创新,发展可交换债、绿色债、项目收益债等品种,实现债券市场数量与质量的并重发展。因此,2019年商业银行资本市场业务孕育着较大机会。

上一篇:民调:新加坡青年普遍有手机焦虑症 担心漏接信息
下一篇:穿军装的三叔
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网