当前位置 : 首页 > 佛学 > 内容

绿化工人修剪枝桠 不慎倒挂枝头

 2019-09-11 18:25:19

记者从消防26中队了解到,当时他们派出了一辆消防车进行增援,在将15米的拉梯搭在树上后,几名战士在梯子下方进行固定,一名消防队员爬上梯子,将树上的男子顺了过来,随后顺着梯子一起爬了下来。幸运的是,树上的男子只是腿部擦伤,并无大碍。成都商报客户端记者宦小淮

这名男子已经用电锯修剪了四五段枝桠,就在他准备下移的时候,一脚踩滑,一头朝下栽了过去。悬在半空,他赶紧用手搂住了树干。站在地下的工友眼巴巴望着同事,一时不知道怎么办。

(原标题:青瓦台表态:半岛签署和平协定与美军依旧驻扎韩国并不矛盾)

2、一般人群适量减少户外活动,儿童、老人及易感人群应减少外出。

在上面倒挂半个小时,下班路过的张先生看到了这一幕,赶紧拨打了119报警电话。“当时我还去路口接应了消防车。”市民张先生介绍说,郫县消防政府队赶到现场后,紧急联系了消防26队用救援车进行增援。

消防使用拉梯救其落地

当天下午1点30分左右,红光镇幸福桥附近,两名绿化工人正在修剪一棵麻柳树。其中一名60岁的男子系上保险绳,攀爬到了这棵20多米的树上,修剪枝桠。

11月17日下午,郫县红光镇幸福桥附近,路人纷纷停下,齐刷刷地看着望着路旁的麻柳树。“太高了!咋个办?”路人议论纷纷,一脸焦急。原来,在树干上倒挂着一名男子,已经将近半个小时了。直到路人拨打了119,消防战士赶赴现场后才将这名男子从树上营救下来。

树下围满了群众,大家七嘴八舌出着主意,这名男子尝试了几次调转身子,都没能成功。据一名目击者介绍,就在这个时候,一名空调安装师傅带着自己的保险绳爬了上去,用绳子将其固定在上面,等待救援。

8月31日,据香港保险监管局公布的统计数据,2018年上半年,由内地访客带来的新造保单数21.58万份,同比基本相若;新造保单保费为223.32亿港元,同比下跌26.6%。

12月14日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹协调下,在新西兰执法部门的协作配合下,经中央有关部门和北京市追逃办密切合作,“百名红通人员”蒋雷回国投案。这是第55名归案的“百名红通人员”。

政协第十三届全国委员会第一次会议主席团举行第一次会议

作为探寻中华文明的重要支点,殷墟是备受世界瞩目的文化遗产。前不久,殷墟频频告急,不法分子租房、租院挖地道,疯狂盗掘古墓葬。为斩断伸向殷墟的“黑手”,河南安阳警方以雷霆之势力破“地道战”,17起盗掘案接连告破。

上一篇:宋威龙杂志大片曝光 率性自然演绎不羁青春
下一篇:看护艾滋病犯的监狱医生:“走在刀口上”的职业人
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网