当前位置 : 首页 > 综艺 > 内容

「外事」杨洁篪会见哥斯达黎加前总统阿里亚斯

 2019-09-11 16:20:47

阿里亚斯对中国改革开放40年来取得的成就表示赞赏,愿继续为促进哥中友好关系作出贡献。(完)

杨洁篪积极评价阿里亚斯对推动中哥关系发展作出的贡献。他表示,哥斯达黎加是中美洲第一个同中国建交的国家。中哥双方建立了平等互信、合作共赢的战略伙伴关系,对华友好已成为哥跨党派共识。新时期,中方愿同哥方进一步巩固政治互信,深化务实合作,打造合作新的增长点。

新华社北京9月29日电(记者郑明达)中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪29日在北京会见哥斯达黎加前总统阿里亚斯。

孙嘉驹说,手绘让他对旅游事业的热爱得以延续,“退了休还能从事文创产业,为哈尔滨历史文化挖掘、旅游发展做点儿事,我挺欣慰的。” 图为孙嘉驹创作的手绘作品。

吉狄马加:

一定要养成良好的饮食习惯!

上一篇:出海记|进军欧洲多国后,吉利将把伦敦黑色出租车开进巴黎
下一篇:最高法首次专题形式发布指导性案例 奇虎诉腾讯垄断案在列
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网