当前位置 : 首页 > 佛学 > 内容

民调:新加坡青年普遍有手机焦虑症 担心漏接信息

 2019-09-11 18:49:39

民调也指出,在“害怕错过”指数高于平均值的青少年与青年当中,有79%的受访者认为会依赖智能型手机和家人、朋友沟通。

新华社北京5月7日电(记者王优玲)住房和城乡建设部副部长黄艳7日说,要全面推行“双随机、一公开”制度,实行“告知承诺制度”,从四方面建立适应工程建设项目审批制度改革的监管体系,在审批放宽的同时保证监管到位,保障公共利益和质量安全。

信用保护工具是金融机构为响应中共中央和国务院支持民企系列会议精神而创设的创新产品。招商证券相关业务人员介绍,该类产品由专业机构进行市场化运作,通过出售信用保护工具、担保增信等多种方式,重点支持优质民企解决融资难、融资贵问题。投资人购买民企发行的债券的同时,配套购买由金融机构提供的信用保护工具,可在降低民企发行成本的同时,保护投资人的投资收益。信用保护工具有利于优化金融生态、保障金融安全,从而提振债券发行人和投资人的信心。

新加坡媒体引述新加坡理工学院、文学与社会科技学系的民调结果,通过780名年龄介于15到35岁的青少年及青年,了解对智能型手机的依赖性及“害怕错过”(FearofMissingOut)指数。

今年20岁的小李,是湖南商务职业技术学院的大二学生。其家人发出的寻人启事显示,11月10日下午六点,小李外出后失联,其QQ最后一条动态显示“再见,世界。”小李的姑姑在上网时察觉到不对劲,赶紧拨打了侄儿的电话,但电话那头却无人接听,并且直到今天,小李都不知所踪。

但是一些移民权益倡导人士希望所有人都能从该基金中受惠,就算那些有严重犯罪历史的人也是一样,反对者则表示纳税人的钱根本不应该用在这上面。

这项民调显示,在“害怕错过”指数高于平均值的青少年与青年当中,有66%的受访者认为自己在日常生活中不能没有智能型手机。

中新网1月12日电据“中央社”报道,新加坡网络互动频繁,根据一项最新民调显示,新加坡的青年非常依赖智能型手机,也担心会“漏接”发生在周遭的有趣事务,结果普遍产生手机焦虑的情形。

这份民调也发现,新加坡青少年和青年每天使用手机的平均时间达3.4小时,其中,77%介于15岁到19岁的受访者每天使用手机的平均时间超过3小时。

民调指出,“害怕错过”指数的满分是5分,受访者的“害怕错过”指数平均是2.44分。

报道还称,相反,南非的白人民族主义者对特朗普的言论表示欢迎。他们认为,计划中的土地改革将威胁南非的食品安全和稳定。他们指出,1994年种族隔离政策结束以来,已有数百名白人农场主在黑人实施的野蛮抢劫中遇害。

上一篇:淀山湖水上马拉松公开赛开赛
下一篇:中银协报告:2019年商业银行资本市场业务孕育着较大机会
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网