当前位置 : 首页 > 母婴 > 内容

《愤怒的小鸟2》即将开启大冒险“过气网红”引期待

 2019-09-11 09:44:11

今年暑假档的动画片多到爆棚,昨天,爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》宣布将于8月16日上映。此次10年“欢喜冤家”猪鸟首度联手抗敌,他们组成的“塑料联盟”将来到冰封新岛屿上展开全新冒险。

铁路春运客流持续走高,全国铁路职工坚守岗位,加强运输组织,优化乘降服务,落实便民利民服务举措,助力旅客平安回家。北京局集团公司北京站、北京西站、北京南站与市政交通部门密切联动,共享列车运行、客流情况等信息,做好城市交通接驳保障;武汉局集团公司武汉站专门设立“高峰日落客区”,进一步畅通乘客进站乘车;西安局集团公司西安北站加强夜间动车组服务工作,安排实名制、检票、站台等岗位人员夜班值守,与市政交通部门对接,做好旅客接驳运输;广州局集团公司通过分区候车、提前检票、分批限量上车等多种方式,提升乘降效率,使旅客出行更加安全畅通;成都局集团公司西昌站设立党员彝语服务岗,为彝族旅客购票、进站、乘车提供语言服务。

另外,此次“欢喜冤家”猪鸟为了生存组成了“塑料联盟”联合抗敌,双方“亦敌亦友”的关系是影片一大看点。而且此次还有多个新角色加入,比如呆萌小小鸟和飞镖黄的妹妹炫舞银。

当地时间4月14日,在2018-2019赛季NBA季后赛西部首轮比赛中,休斯敦火箭队主场以122比90战胜犹他爵士队。新华社发(宋穹摄)

《愤怒的小鸟》系列手游自2009年诞生以来的十年间,累计下载量超过40亿次,曾被录入吉尼斯世界纪录“世界上最快达到一亿下载量的手机游戏”,是当之无愧的“现象级”手游。而首部改编电影也在全球拿下3.52亿美元的票房,是北美有史以来票房第三高的视频游戏改编电影。时隔三年后,续作《愤怒的小鸟2》回归,“过气网红”再次在全国上映的消息一经发出,便引发了不少观众强烈期待。

截至目前已造成32人受伤,其中2人重伤,142间房屋倒塌,1060间房屋受损,抗震救灾正在紧张进行。

上一篇:小电梯大民生——办好百姓家门口的事系列之老楼加装电梯
下一篇:这一刻,世界聚焦中国
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网