当前位置 : 首页 > 房子 > 内容

消费已成为湖南经济发展“顶梁柱”

 2019-09-11 19:10:47

据了解,2017年,全省实现社会消费品零售14854.87亿元,同比增长10.6%。消费对经济增长的贡献率达55%,连续多年成为经济增长第一动力。商务部门开展了“优供促销”五大专项行动,“湘品出湘”、“绿色流通”、商务诚信体系建设、“湖湘服务”品牌行动深入推进。

如今的三湘大地,消费潜力得到释放、消费信心得到提振。日前,湖南省召开的商务工作会议透露,2017年消费对该省经济增长的贡献率达55%,连续多年成为经济增长第一动力。

中新社哈尔滨10月28日电 (记者 杨拓)“作为中国首家韩国商品电商平台,选择哈尔滨,就是看中了这里在‘一带一路’建设中的地缘优势,便于日后开拓俄罗斯乃至东北亚地区更加广阔的经贸空间。”28日,在哈尔滨官方与晏亨昌韩国馆项目签约仪式上,韩方代表张彦对中新社记者如是说。

据悉,SodaStream公司制造了一种机器和可再充气的圆筒,用户可以通过它来制造自己的苏打水或碳酸水饮料。

此外,全国电子商务进农村综合示范县覆盖面进一步扩大,新增18个示范县,总数达到33个,其中国家级贫困县23个,占比达70%;首批8个示范县全部通过商务部绩效评价,创建工作获得全国优秀等级;打造了“智慧江永”、“竹乡臻品桃江”、“互联网+红色旅游”韶山特色模式,向全国推广。

这是6人游首次延展旅行周边产品,开始在定制业务的基础上为中高端人群提供更多旅行增值服务。6人游CEO兼创始人贾建强表示,6人游要延展旅游周边产品, 旅行箱是非常值得去尝试的。

上一篇:穿军装的三叔
下一篇:未来三天(1号-3号)各城市天气,部分城市气温波动幅度较大
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网