当前位置 : 首页 > 女性 > 内容

(社会)(1)上海向外籍人才颁发永久居留身份证

 2019-09-10 14:41:11

新华社照片,上海,2018年4月2日

4月2日,6名外籍人才正在等待领取永久居留身份证。

农业银行相关人士称,银行在监管要求之下,结合市场定位,把服务民营企业和小微企业作为全行长期发展战略。经过对现行制度的全面梳理和重检,农业银行在信贷基本制度、业务流程、单项信贷制度以及各项产品制度、操作规程层面,均对不同所有制客户采取一致的政策标准,对民营所有制客户不存在任何歧视性政策规定。对于“不愿贷”问题,建立“一把手”负总责机制,在全行综合绩效考核方案中增设支持民营企业相关指标,增强正向激励。对于“不敢贷”问题,健全尽职免责和容错纠错机制,目前已经出台小微企业信贷业务尽职免责办法、小额信贷业务尽职免责办法等系列政策,充分调动和保护经营行服务民营企业、小微企业的积极性。

新华社照片,罗马,2019年1月20日 (体育)(5)足球——意甲:罗马胜都灵 1月19日,罗马队球员扎尼奥洛(右)在比赛中与都灵队球员贝洛蒂拼抢。 当日,在2018-2019赛季意大利足球甲级联赛第20轮比赛中,罗马队主场3比2战胜都灵队。 新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

上海向外籍人才颁发永久居留身份证

当日,6名外籍人士获颁外国人永久居留身份证,这将给他们出入境、在华生活和工作带来诸多便利。当天获得永久居留身份证的外籍人士,既有基础研究领域的科学家,也有应用研究领域的领军人才,还有重点产业领域的企业家。他们都很高兴拿到了中国的永久居留身份证,并表示这一证件将给他们在诸多方面提供更多便利。

新华社记者凡军摄

视频加载中...

上一篇:5G、人工智能、消费性电子等十大新科技陆续商用!看看它们如何
下一篇:「为了民族复兴·英雄烈士谱·图文互动」红色司法开拓者——梁柏
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网