当前位置 : 首页 > 报价 > 内容

(财经·动态)大商所调整黄大豆2号品种指定交割库

 2019-09-10 14:14:01

本报讯 记者乔文汇、通讯员肖颖报道:市级及以下所发文件、召开的会议减少了50%;政策性文件原则上不超过10页,专项报告不多于2000字,不以资料、痕迹多少定绩效……最近,新疆昌吉市将正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育与“基层减负年”活动紧密结合,多措并举为基层减负,为基层干部松绑鼓劲,取得了扎实成效。

取消中粮辽宁粮油进出口公司大连储运贸易公司的指定交割仓库资格;设立江苏省江海粮油集团有限公司、上海良友新港储运有限公司为指定交割仓库;设立青岛港国际股份有限公司董家口港区为青岛港国际股份有限公司指定交割仓库存货地点。(完)

新华社大连3月17日电(记者白涌泉)大连商品交易所16日晚间发布通告,对黄大豆2号品种的指定交割仓库进行调整。

上一篇:台媒称解放军进入巴士海峡训练 国台办回应:例行安排
下一篇:疑妻子不忠放火发泄…凉山今年破获森林火灾刑案52起
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网