当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

男子倒卖“回收药” 非法获利被批捕

 2019-09-10 15:17:37

2017年5月至9月间,李小斌在某医院附近长期非法收购治疗心脏病、高血压、糖尿病等慢性病的药品,被办案人员当场抓获。据悉,李小斌从病人手中加价收购药品再转卖他人,非法经营金额达10万余元。后办案人员在其暂住地起获蓝芩口服液、同仁大活络丸等共63种药品,经鉴定价值10万余元。

新华社音视频部制作

【环球网综合报道】当地时间26日晚,美国大选首场电视辩论将在民主党总统候选人希拉里•克林顿和共和党总统候选人唐纳德•特朗普之间展开,这标志着本届大选进入最后的冲刺阶段。据美国《华盛顿邮报》9月26日报道,希拉里竞选团队之前花费了大功夫,对特朗普的个性特征进行了深入研究,以便在此次辩论会上做到更有针对性,包括邀请多位了解情况的人士参加,以便提供切实意见。

广西人造板年产量3100万立方米,约占全国产量的1/9;松香和香料类林产品产量居全国前列。

为牟利不惜铤而走险,在医院附近非法收购“回收药”再转手销售,涉案金额高达20万元。近日,北京市门头沟区检察院以非法经营罪依法对犯罪嫌疑人李小斌批准逮捕。

经查,李小斌常年游走于医药行业,他发现一些享有医疗保险的患者看病拿药时,常常能多开就多开,尤其是慢性病患者很多药品无法及时“消化”,李小斌正是抓住这一点,潜藏在医院附近回收药品牟利。

上一篇:国产机器人出海打工记
下一篇:红十字会与红新月会国际联合会首批人道主义援助物资抵达委内瑞拉
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网