当前位置 : 首页 > 女性 > 内容

研究称禁食可促进肠道细胞再生

 2019-09-10 18:29:18

这次贾跃亭的“下周回国”即将成真?对此,多位资深人士均对21世纪经济报道记者表示“不可能”。

可持续发展的“绿色农业”已成为中国农业前行的大趋势,整个产业要继续升级。而就在4月初,有关部门下发通知,进一步强调了推进农业绿色生产,持续推进化肥减量增效的目标。新方向、新动力给中国农业带来了新刺激!

麻省理工学院一个研究团队发现,禁食24小时后,小鼠的细胞开始分解脂肪酸而非葡萄糖,这种变化增强了干细胞的再生能力,因此禁食或可帮助胃肠道感染的年老者或化疗中的癌症患者恢复。禁食后年老和年轻小鼠的干细胞再生能力都出现了增强。

论文作者麻省理工学院生物学教授大卫·萨巴蒂尼说,研究表明,禁食诱发了肠道干细胞的代谢开关,从利用碳水化合物改为燃烧脂肪,将这一通道作为药物靶点有望在治疗与年龄相关疾病时,为改善患者组织内稳态提供新思路。(完)

新华社华盛顿5月4日电(记者周舟)发表在最新一期美国《细胞-干细胞》杂志上的研究显示,禁食24个小时可促进干细胞再生为新的肠道细胞。

文章最后再次提到了有关中国人不交税的问题。该报记者强调,中国人是缴税的,而且事实上,与所有人一样,履行着和所有西班牙人一样的缴税义务。而中国人赚钱讲究薄利多销,也就是缩小利润空间,延长工作时间来得到更多的回报。

【解说】调查很快就进行不下去了,经过资料查阅,“由利开拓团”中没有人在当地寄托过孩子。

研究人员说,随着年龄增长,肠道干细胞再生功能开始退化,让人难以从胃肠道感染或其他肠道疾病中恢复。

上一篇:市场调整考验投资成色 宝盈基金肖肖细述“三位一体”风控秘诀
下一篇:“增”“减”之间凸显发展指向
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网