当前位置 : 首页 > 报价 > 内容

北京大兴清和园小区环境改观:清走垃圾 更换门窗 规整线缆

 2019-09-10 08:01:19

楼间绿地内垃圾清干净了。

12月19日上午,旧宫镇主管镇长、主管科室主任、居委会及包片干部,将清和园小区的4家物业公司负责人一同约到小区内召开现场会,对小区进行了检查,并划清管理职责。针对本报曝光的楼前楼后乱堆装修垃圾和杂物问题,旧宫镇政府已安排物业人员,利用一周时间,共清理装修垃圾13处、约40吨;清理乱堆的杂物70处、约20吨,改善了小区环境。规整了120处楼内私搭的线路和电箱盒,减小安全隐患。

以上图片:2019年7月2日,游客在北京陶然亭公园慈悲庵景区参观“不忘初心 牢记使命——纪念李大钊同志诞辰130周年”主题展。CICPHOTO/杜建坡 摄

大兴安岭呼玛县鸥浦边境派出所负责人 许平安我们在全国人口信息系统上,对安徽亳州市叫郑新民的进行了核查比对,最终确认了郑新民与郑殿表的关系。

要认认真真抓好六方面工作:

旧宫镇政府相关负责人告诉记者,清和园小区部分道路坑洼、尘土飞扬的问题,是由于2017年下半年小区进行了热力管线的改造,今年又进行了市政水工程的改造,改造工程完成后,路面破损未及时修复。这位负责人表示,已责成欣福顺物业公司等尽快统一修复坑洼路面,并计划明年开春后,对小区公共绿地内缺草少绿的地方及时补种,完善绿化。

同时,保洁员还清除了清和园楼道墙面上的乱涂小广告160余处;并对单元门破损的窗户和楼道里的窗户重新安装了玻璃,共换玻璃369块。计划春节前,完成所有楼房的破损楼门和窗户的维修和更换。

新华社伊斯坦布尔4月26日电(记者易爱军)中央文史研究馆副馆长、中国文学艺术界联合会副主席冯远25日在土耳其伊斯坦布尔米玛尔·锡南美术大学举办讲座,介绍中国美术发展历程,增进土耳其师生对中国艺术的了解。

据了解,清和园小区属于老旧小区,建于1995年,共有22栋楼、2516户业主。该小区的楼房产权单位较多,房屋性质复杂,有商品房、公租房、房改房和回迁房。而且该小区由4家物业公司分别管理,至今物业费收取不统一,只有8栋楼的业主缴纳了公共维修基金。因此,小区的管理难度较大。

本报12月17日刊登记者调查,反映大兴区旧宫镇清和园小区由于多年来管理滞后,部分道路多处破损严重,走路都崴脚;部分绿地内丢着破车、盖着小房;楼前楼后乱堆的装修垃圾迟迟未清理。尤为严重的是,小区内的每个单元门都破烂不堪,没锁没玻璃,楼梯间乱堆着破家具等杂物,遗留安全隐患。

新华社照片,雅加达,2018年10月4日

“全球外交官中国文化之夜”在京举行

黄洁夫说:“现在我国一些医院的伦理委员会只是‘paper work’(纸面文章),只是形式上的,而且非常松散。我们国家的一些生命科学的临床试验,诸如肿瘤的生物治疗、对某些疾病的干细胞治疗等临床风险很大,难以确保人民群众的生命安全。法制不健全,如果科技工作者踩了伦理学红线应该怎么办?”谈起国内机构伦理委员会的乱象,黄洁夫很忧虑,“如果把贺建奎进行这项试验的医院的那个伦理委员会成员找来问,我相信没有几个是真正懂基因编辑技术。我想他们可能连‘CRISPR-cas9’的英文都读不出来。单凭这些人就通过了伦理审查,能保证安全吗?”

文章引起大兴区政府高度重视,立即责成旧宫镇政府核实处理。旧宫镇政府于12月18日约谈清和园小区所涉及的4家物业公司,针对本报反映的问题,要求4家物业公司负责人制定整改方案,逐一分析、逐一整治、逐一解决。

上一篇:构建农业绿色发展的内生动力
下一篇:麦趣尔回购股份并补充流动性 有何深意?
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网