当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

中超联赛宣布官方图片合作 试水图片版权商业化

 2019-09-10 14:52:04

业内人士介绍,此次中超公司公开征集官方图片合作机构,并明确表示将采用付费模式进行合作,标志着中超图片版权走出了商业化的第一步。最终,东方IC竞得了中超联赛三年官方图片合作机构资质。

“时代大背景下,不仅中超联赛的视频版权备受关注,中超联赛的图片版权同样吸引了图片机构的青眯。东方IC作为有着深厚国内外图片资源的图片机构,有着长远的战略发展眼光,同时对体育图片版权的市场开发有着独道的认识,东方IC愿意为中超联赛的图片版权付出合理的市场价格,这也是双方成功合作的一个重要基础。”马成全说。

未来三年,东方IC将作为中超联赛独家官方图片合作机构,为中超联赛提供所有赛事、活动、商务会议、宣传照的官方图片拍摄、制作、编辑服务,并负责中超图片版权在全球范围内的开发、授权、制作、销售工作。

杀人后隐姓埋名潜逃20年深藏不露!今天记者获悉,两名反侦察意识极强的在逃杀人嫌犯被北京海淀警方抓获刑拘。而今年上半年,海淀警方已抓获历年逃犯百余人。

匡展宇认为,国内体育图片市场处于初级阶段,有很大发展空间。“东方IC此时加大投入切入市场,一方面是因为体育图片版权处于价值洼地,同时也是希望东方IC积累起在体育图片版权方面的经验和优势。”他说道。

事发地点位于西雅图南方40英里处,根据媒体报道,这条路线是新开发的路线,连接西雅图与波特兰,第一天服务就发生脱轨意外。

图片报道之外,东方IC还将和中超公司举办摄影类比赛活动,“图虫摄影社区”将开辟体育摄影师专区,集合更多的体育摄影师关注、参与中超联赛。(完)

中超公司董事长马成全表示:“中超联赛竞赛水平的稳步提高,中超球市不断回暖,越来越多的球迷、媒体、企业把目光投向中国足球,都是中超联赛品牌价值不断提高的体现。”

中超联赛将试水图片版权商业领域。主办方供图

国际移民组织现任总干事威廉·斯温将在完成第二个五年任期后于今年9月30日离任,新当选的维托里诺将于10月1日正式就任。

“台独”分裂活动是对两岸关系和平稳定的最大现实威胁,是对台湾同胞根本利益的损害。我们采取的一系列行动,针对的是岛内“台独”势力及其活动,为的是防止台湾民众福祉因“台独”图谋而受损害。如果“台独”势力继续恣意妄为,我们还将进一步采取行动。(完)

涞源县白石山镇荆山口村,位于白石山脚下。站在村中抬头仰望,远处的白石山主峰巍峨耸立,青翠如洗。不熟悉这里的人也许很难想象,以前,这个距离山口4公里路程的山村,由于刚巧坐落在景区黄金辐射范围“圈外”,难以沾上这座有着“小黄山”之称的4A级景区的光。

本次合作的另一个主角,东方ICCEO匡展宇对挖掘中超图片商业价值信心十足:“中超联赛正走向成熟化和专业化,作为国内体育界最有价值的完整独立IP,中超这个品牌对于商业资源的吸引力不可估量。未来三年,国内图片变现模式将快速发展升级,未来图片的价值不仅仅是满足媒体的传播,具备高品牌辨识度的图片影像与商业的结合将创造更大价值,从媒体市场到商业市场将是图片影像营销的发展趋势。”

中超公司董事长马成全。主办方供图

“美国对专利侵权惩罚较重,赔偿金额通常是国内专利侵权赔偿的10几倍,此次美国诉讼索赔金额将高达数千万美金,甚至上亿美金。”雷云说。此次海外诉讼是否会对鸿合科技IPO带来影响?截至本报发稿为止,鸿合科技方面尚未就被视源股份海外起诉一事作出回应。

目前,东方IC拥有2万多名签约合作摄影师,除中超联赛外,同时也是F1中国大奖赛、上海网球大师赛、乐视体育、昆仑决等赛事或组织的官方视觉发布机构。据悉,此次与中超的合作期间,东方IC拍摄团队将独家享有官方拍摄位置,产出比赛开场前后的各类独家机位图片。

中新网北京2月20日电(记者王牧青王曦)今天下午,“2017-2019中超联赛官方图片合作伙伴”签约发布会在北京举行,中超联赛有限责任公司与东方IC共同宣布合作启动。

新华社照片,外代,2018年10月13日

中新网10月12日电 国台办12日举行新闻发布会。发言人安峰山表示,姚明近期赴台是参加上海市与台北市共同举办的“海峡杯篮球邀请赛”,这是一次正常的体育交流活动。

(欧洲《华人街》)

欧盟目前已经同意将英国脱欧期限弹性延长到今年10月31日,暂时避免了英国“无协议脱欧”的风险。然而,英国脱欧的未来走向仍不明朗。12日,正在美国华盛顿出席“世界银行和国际货币基金组织春季年会”的英国财政大臣哈蒙德在接受采访时就表示,“无协议脱欧”的风险依然存在,英国政府也在为应对“无协议脱欧”作准备。哈蒙德称,到目前为止英国已经为脱欧花费40亿英镑,约合人民币350亿元。但这并非是单纯为“无协议脱欧”, 大部分花费是要用于设立新的制度体系,以替换英国目前与欧盟相适应的体系。(央视财经)

我在中国陆续度过了10年的时间,在中国也结交到了很多朋友,中国就像是我的第二故乡。中国的文化和传统都深深地印在了我的心里。两国虽然地理上相距遥远,但我非常高兴两国人民能一直保持友好。

上一篇:「为了民族复兴·英雄烈士谱·图文互动」红色司法开拓者——梁柏
下一篇:蓝营民调:65%民众不满民进党当局施政,30%支持罢免蔡英文
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网