当前位置 : 首页 > 法制 > 内容

威海经济技术开发区推动高质量发展

 2019-09-10 18:58:46

一是加快培育新兴业态。服务贸易产业园完成土地征收,一期工程18万平方米园区开工建设,日本软银全球外包软件园完工13万平方米,2.3万平方米智慧大厦、2万平方米智汇中心投入使用,浪潮“一带一路”国家云服务运营中心等45个高科技项目签约入驻,30个项目投入运营。二是加快工业提速增效。20个市级重点工业技改项目快速推进,前三季度34家规模以上工业企业产值增幅超过20%,工业用电量增长8.1%。贝卡尔特智能化改造后产值增幅达到39.8%,成为全球领先的钢帘线智能化制造示范基地。三是加快建设精致城市。全力突破东部滨海新城建设,累计完成道路路基130公里、硬化80多公里、管网120多公里、绿化300多万平方米、管廊17.7公里。三滩、逍遥、龙山湖3个社区157栋回迁安置楼完工,泊于社区完成主体施工,爱于渠崖社区开工建设。

罗老是海南文昌重兴镇人,16岁时,父亲去世,家里失去了经济来源,这一年,他被迫闯南洋谋生。勤俭的罗老在叔叔的酒店当洗碗工,攒下不少积蓄。

上一篇:中金所松绑股指期货 迎新开放备战国际化竞争
下一篇:(服务·生活)重庆公安局推出24小时“不打烊”警务自助便民服
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网