当前位置 : 首页 > 法制 > 内容

倪可汉获选马来西亚霹雳州首名华裔议长

 2019-09-10 17:28:37

胡春华强调,要打造过硬的脱贫攻坚队伍,充实一线帮扶力量,分级分类组织好扶贫干部培训。要细化实化各项支持保障措施,确保与攻坚战要求相适应。要完善督战机制,督导各地加大攻坚力度,落实问题整改。要加强扶贫领域作风建设,强化扶贫资金监管,坚决查处违纪违法行为。

拥抱爱情和军装

霹州副议长则由诚信党美冷州议员阿米鲁丁担任,他是在无人竞选下,自动当选副议长职。

能否再逢春?

诚信党美冷州议员阿米鲁丁(49岁),也是该党丹绒马林区部主席。

在州议会秘书卡马鲁宣布投票结果后,倪可汉即步入议会厅,并披上议长袍,宣誓为霹州议长。

成都市实验外国语学校:

倪可汉宣誓就任议长。(马来西亚《中国报》)

中国侨网7月3日电据马来西亚《中国报》报道,马来西亚霹雳州第14届第一季第一次州议会当地时间3日早10时召开,并进行投票以选出正副议长。经过票选后,行动党候任木威国会议员倪可汉,以得票31票,正式成为霹雳州首名华裔议长。

第二部分:金融创新促进新一轮产业革命。无论是新兴产业的孕育还是传统产业的升级,都离不开金融的支持。前三次技术革命的历史经验表明,通过“收入效应”和“替代效应”,金融创新与发展成为技术革命、产业升级不可或缺的动能。健全的金融功能是技术进步的必要条件,高效的金融市场是产业升级的推动力,合理的金融结构是产业升级的加速器,积极的金融政策则是产业升级的重要保障。在第四次技术革命过程中,互联网、信息技术、生物医药等领域涌现出更多的轻资产型企业,他们拥有专利、技术、商誉、平台等无形资产,对金融市场和金融产品提出了和以往不同的要求,全球产业链的合作要求金融领域建立国际协调合作新机制。

这次行动由“一带一路”国际合作香港中心发起,亚洲防盲基金会、香港新家园协会、广西壮族自治区政府和柬埔寨卫生部共同实施。在17日上午举行的启动仪式上,全国政协副主席、“一带一路”国际合作香港中心主席梁振英表示,“民心相通”是“一带一路”倡议的重要组成部分,“这个行动是一个坚持到底的行动,目标是在18个月内为磅湛省全部的白内障致盲病人完成复明手术”。

第2名候选人即伊党霹州署理主席米斯巴乎仅得3票,而霹雳州前副议长纳沙鲁丁得票25票。

上一篇:意大利杯:拉齐奥胜亚特兰大夺冠
下一篇:“双11”物流战多激烈?阿里要开“天眼”京东拉来同盟军
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网