当前位置 : 首页 > 房子 > 内容

蓝营民调:65%民众不满民进党当局施政,30%支持罢免蔡英文

 2019-09-10 14:57:45

1月3日,陕西降下了新年的第一场雪。秦岭野生动物园里的大熊猫也心情大好,在雪地里尽情的打滚撒欢。一出手就是四连翻,摸样可爱,萌翻游客。(央视记者 陈武 甘志庆)

(小标题)在阿蒙森海初步发现磷虾繁殖地

国民党近日民调指出,民进党在“立法院”占多数,虽无法通过罢免案,但仍有55.9%民众认为仍应提出罢免案,藉此给全面执政的蔡当局监督压力,也有50.6%者认为应该罢免只挺蔡英文、不顾民意的“立委”;3成认为可直接罢免蔡英文,仍有逾5成6民众不同意。

烈士纪念碑前,官兵们肃穆而立,敬献花圈,向革命先烈致以深深的敬意。官兵们脱帽默哀,寄托哀思,列队绕行、瞻仰纪念碑,回顾老一辈革命家为了党和人民的事业抛头颅、洒热血,为国牺牲的奉献精神。

据台湾“中央社”报道,国民党近日民调显示,民众对蔡英文当局的施政不满意度高达65.8%,仅24.4%觉得满意。此外,逾5成民众同意直接罢免只挺蔡英文、不顾民意的民进党“立委”,藉此给全面执政的蔡当局监督压力,但有5成6民众不同意直接罢免蔡英文。

针对蔡英文的施政,也有高达65.8%民众不满意,而对蔡英文施政感到满意的24.4%中,很满意者仅占2.1%。而民调也指出,国民党的支持度从去年5月的15%,上升到现在的25%,同期间民进党则从25%掉到15%。

上一篇:中超联赛宣布官方图片合作 试水图片版权商业化
下一篇:“医院今年一定开业 我说话算数”
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网