当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

美军或长期驻留叙利亚 称为对抗伊朗

 2019-09-10 19:15:30

四分之一决赛,美国队将与东道主法国队在巴黎王子公园球场上演强强对话,后者23日通过加时2:1淘汰了巴西队。

图为部署在叙利亚的美军

这位美国官员说:“总统真的批准了吗?他的所有言论都是相反的。”

当日上证综指以3266.49点小幅高开后,走出与前一交易日相似的先抑后扬行情。盘中沪指下探3243.65点后开始震荡走高,尾盘摸高3290.25点,并以接近这一点位的3289.64点报收,较前一交易日涨32.71点,涨幅为1%。

此次大会以“骑游武夷,共品香茗”为主题,将当地的自然和人文景观以及茶文化展现给各地选手。大会上还进行了儿童平衡车等项目的比拼。武夷山国际骑游大会始于2013年,每年都汇聚全球十多个国家和地区的千余名自行车运动爱好者。第四届武夷山国际骑游大会曾入围“2016中国体育旅游精品赛事”。(完)

今天,较强降雨主要集中在广东、福建等地。中央气象台预计,江淮大部、江南、西南地区大部和华南等地部分地区有小到中雨,其中,广西西南部和广东中西部等地部分地区有大雨,广东西南部和中部等地局地暴雨。

又据新加坡《联合早报》网站3月5日报道,十三届全国人大二次会议3月5日开幕,会后“部长通道”再次开启。交通运输部部长李小鹏再次来到“部长通道”,他表示2019年将取消京津冀、长三角等重点区域的高速公路省界收费站,2020年基本完成取消省界收费站的任务。

一名消息人士说:“当他们经过禁区时,我们会声称其威胁到了美军或伙伴国军队。”

据美国《外交政策》双月刊网站1月25日援引消息人士的话,称尽管美国总统特朗普去年12月承诺将美军全部撤出叙利亚,但美国政府仍考虑在叙东南部一处偏远基地保留部分军队以对抗伊朗的活动。

客户服务电话:95531

新华社/路透

根据目前的撤军计划,一直在坦夫训练当地反对派武装的200多名教官和顾问,将是最后一批离开叙利亚的美军。虽然驻叙美军绝大多数集中在叙利亚东北部,距离坦夫数百公里之遥,但鉴于后者的重要性——除了战略位置外,还有美军在该基地附近设立的长达55公里的禁区,使美军可以“自卫”的借口打击途经该地区的伊朗或其他国家部队。

《血染征袍》是一款创新国战策略游戏。主公将扮演乱世中的群雄驰骋于超大3D世界地图之上,招募百位三国名将,体验即时微操军团战斗及130座历史名城大地图策略国战,制霸三国。同时现代化、视觉系的人设,辅以国内顶尖声优助阵,定给主公耳目一新的体验。这乱世,由你主宰。

但另一名美国政府官员表示,留在坦夫可能会给美国政府带来法律问题。专家们认为,美方用2001年颁布的《使用军事力量授权法》作为美军驻留叙利亚的理由靠不住,除非是为了反恐。

报道指出,坦夫基地位于叙利亚毗邻约旦的东部边境附近。美军设立该基地目的是帮助当地部队打击极端组织“伊斯兰国”(IS)。因该基地坐落于经由伊拉克通往叙利亚的伊朗潜在供应线上,因此也变成了美国打击伊朗在该地区影响力的重要支点。正如一位前美国高级军事指挥官所言:“坦夫是阻止伊朗建立从伊朗经过伊拉克、叙利亚到黎巴嫩南部的地面通道,以支持黎巴嫩真主党的关键区域。”

美国军方则拒绝就具体的部队调动情况发表评论。五角大楼发言人肖恩·罗伯逊说:“我们的重点是从叙利亚从容不迫、协调一致地撤军。出于行动安全考虑,我们不会讨论时间表或具体行动。”(编译/龙君)

而由此带来的潜在问题就是此举违背了特朗普最初的命令——从叙利亚撤出所有美军。特朗普声称,美国出兵叙利亚的唯一原因是打击IS。

上一篇:凝聚“亚洲能量”,期盼“杭州时间”
下一篇:被韩国瑜感动 台中深绿家庭从“非绿不投”变“弃绿投韩”
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网