当前位置 : 首页 > 母婴 > 内容

“增”“减”之间凸显发展指向

 2019-09-10 18:34:25

展会掠影

对人民群众来说,民生保障多一分,就会收获更多幸福感。今年财政收支平衡压力加大的情况下,政府工作报告对民生工作做出细致安排。教育、医疗、社保……织牢织密民生保障网,能为日后经济社会发展提供更多动力,与减税降费的最终目标一致。

目前,安全大脑已经成功用于网络安全的各个领域比如,“安全大脑”至今已发现了38个APT攻击组织;成功对Mirai和Satori等在全球造成重大影响的僵尸网络进行了预警和处置。

2月3日,格莱美颁奖盛典结束归国的易烊千玺首次亮相活动,TFBOYS组合也在当晚获得年度影响力偶像组合及年度杰出公益人物两项大奖。易烊千玺以一身纯黑经典礼服出席,黑发黑瞳展东方少年的绅士时尚,简约不失格调,别致造型胸针更彰显他的细节巧思。

轻赋少事,以佐百姓之急。我国有上亿市场主体,而且还在不断增加。当前我们面对的是经济转型阵痛凸显的挑战。一些企业面临较大经营压力,税费负担减一分,他们的活力就会加倍释放。“放水养鱼”,成长壮大后的市场主体将有效提升经济社会运行活跃度,增强财政可持续能力,促进稳增长、保就业、调结构目标实现。

除了气氛更和谐,“夸夸群”让年轻人喜闻乐见的深层次原因更值得关注。在木木看来,成年人同样需要被夸赞和表扬。“我觉得互相夸赞是对生活压力的一种缓解,大家总需要分享和表达生活中的喜怒哀乐。在‘夸夸群’里,大家都处于不熟悉的弱连接中,更无拘无束。”

新华社记者段续、刘怀丕

“减”是改革,“增”也是改革。各级政府在开源节流保证财政可持续、压减经费过紧日子的同时,还要不断创新民生工作方式,全力以赴、尽力而为,满足群众多层次、多样化需求,尽力为群众救急解困、雪中送炭,基本民生的底线要坚决兜牢。

“确保所有行业税负只减不增”“基本民生投入确保只增不减”——这是今年政府工作报告中两项实打实、硬碰硬的承诺。“增”“减”之间,体现了激发活力、促进健康发展的信心和决心,彰显保障民生、增加人民福祉的指向。

新华社北京3月7日电题:“增”“减”之间凸显发展指向

这位阿姨指着树干上残留的两个钉子和一小片光盘一样的残片,说,有一天,不知谁在树干上钉上了两个“光盘”,“肯定是怕晚上过路车辆看不到,用来反光提醒的。”

“只减不增”“只增不减”这一实打实的硬承诺,结合经济社会发展特点和人民群众的迫切需求,将成为全面提升发展质量、满足人民群众对美好生活期待的有效抓手。(完)

上一篇:研究称禁食可促进肠道细胞再生
下一篇:今日税报王军:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神 进一步构建
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网