当前位置 : 首页 > 报价 > 内容

河南:3年时间对四类困难群众危房清零

 2019-09-09 17:21:34

↑拉二胡的苗玉田

新京报记者查询获悉,杨勇曾工作的九江市财政局,是杨沁任职的九江银行的第一大股东,杨勇目前工作的九江市金融控股集团,则被九江市财政局100%控股。

新华社郑州5月11日电(记者甘泉)记者从河南省政府获悉,从今年开始河南计划用3年时间,对建档立卡贫困户、农村分散供养特困人员、低保户、贫困残疾人家庭等四类重点对象的危房进行全部改造,实现危房清零,将改善11万多户困难群众的住房条件。

目前河南正进一步加强对四类重点对象危房存量和对象信息的动态比对审核,以精准认定危房改造对象。河南省政府要求,各地要严格执行危房改造面积和资金补助标准,按照贫困户脱贫时住房安全有保障的要求,全面完成贫困户危房改造任务。(完)

其中,2018年河南将完成农村危房改造6万户,实现柘城县等33个拟摘帽贫困县的四类重点对象危房清零。2019年再完成农村危房改造5.5万户,实现台前县等14个拟摘帽贫困县和所有贫困村的四类重点对象危房清零。2020年河南在前两年清零行动基础上,重点做好查漏补缺和收尾工作。

新华社/欧新

上一篇:(文化)阿里考古发掘迄今西藏境内最早墓葬
下一篇:威创股份旗下幼儿园虐童事件频发 教育与资本如何共舞?
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网