当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

容维证券:股指震荡加剧 热点轮动

 2019-09-08 17:51:45

盘面上,两市个股跌多涨少,次新股、环境保护、食品安全、海南板块、雄安板块、文教休闲、国产软件等板块涨幅靠前;酿酒、贵州板块、奢饰品、保险、家用电器、食品饮料、石油等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,10只个股跌停。

总体从大盘目前的走势情况来看,资源等权重板块个股的走势比较疲弱,影响到了整个市场的动向。从大盘最近的走势来看,量能不足严重影响了权重蓝筹股的走向。今日酿酒为首的白马股出现大跌,在短时期内也将影响主板的表现。所以,近期市场修复行情中仍有反复,板块和个股的分化将随着强势股的异动而加剧,建议保持仓位观望,适当做多创业板中成长性较强的个股。

早盘,受美股再次大幅下跌影响,三大股指跳空低开,随后在创业板带领下出现一波反抽后回落,呈现宽幅震荡走势。午后沪指震荡下行,成交趋弱。截止收盘:上证指数报收3122.29点,跌幅-1.40%,深证10630.69跌幅-1.35%。

2。美东时间周二,美股三大股指全线重挫,纳指跌逾3%。盘面上,多只热门科技股遭负面消息缠身,跌幅居前。标普500指数收跌1.73%,报2612.62点。道指收跌1.43%,报23857.71点。纳指收跌2.93%,报7008.81点。

据了解,在北京市体育局与北汽集团合作振兴北京排球运动的前两个周期的合作中,双方不仅建立了良好的合作关系,而且开创了北京市排球事业和北汽自主品牌双丰收的新局面。

1。从细分领域来看,目前我国医疗器械市场规模已超3000亿,体量上是全球第二大器械消费市场,但我国器械消费占比仅为发达国家的40%,国内中高端医疗器械市场长期以来由外企占据龙头地位,随着国产医疗设备在技术研发和产品性能的不断突破,国产中高端医疗器械的进口替代之路逐渐开启。

【简介】这个视频好玩又能涨知识。手到底有多脏?你的洗手习惯好不好?哪些情况必须洗手?湖北省襄阳市中心医院的医护人员特意拍摄了一段洗手视频,教你正确的洗手方法,呵护健康。 记者:侯文坤 饶饶 编辑:高颖

此前,龙湖集团曾发布公告称,公司董事会已获汇丰信托知会,作为家族财富及传承计划的一部分,于2018年11月21日,Silver Sea全部已发行股本由母亲信托(吴氏家族信托)分派至女儿信托。

报名限制有紧有松

上一篇:控股股东接手亏损海工资产 中国重工轻装上阵聚焦主业
下一篇:(服务)(3)全球未来出行大会聚焦新能源汽车
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网