当前位置 : 首页 > 问法 > 内容

交通运输部:已有100余家网约车平台在部分城市获得经营许可

 2019-09-04 09:03:10

2018年9月11日

新华社北京10月25日电(记者赵文君)记者25日从交通运输部例行新闻发布会上获悉,深化出租汽车行业改革政策发布实施以来,网约车行业逐步纳入规范管理,目前已有100余家网约车平台公司在部分城市获得经营许可。

吴春耕表示,下一步继续推动改革政策落地实施,利用信息化手段创新监管方式和手段,营造良好的行业发展环境,指导各地深化自身改革,加快许可和合规化的进度,为符合条件的网约车平台公司、车辆和驾驶员办理许可提供便利,规范网约车行业健康发展,不断提升行业服务质量和服务水平,更好地满足人民群众出行需求。(完)

交通运输部新闻发言人吴春耕介绍,近期,戴姆勒和吉利、京东、哈啰出行等各类市场主体纷纷进入交通运输行业,市场呈现蓬勃发展的景象,有利于市场充分竞争,给乘客出行带来更多选择。无论是新进入企业还是原有企业,依法合规经营都是前提,任何企业都不能触及扰乱市场秩序、维护乘客安全和合法权益的底线。希望各地对网约车新业态要按照规范增量、加快整改存量的原则有序推进。

有网友称,目前在各大音乐平台上已经搜不到“红花会”相关曲目……

2018中国国际航空航天博览会(俗称珠海航展)将于11日闭幕。两年一度的珠海航展始于1996年,今年迈入第12届,6日开幕后展出至11日。外媒认为,本届珠海航展展示了中国军力的良好发展。

上一篇:两市放量上涨 北向资金净流入超百亿元
下一篇:19日创业板指跌1.11%
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网