当前位置 : 首页 > 综艺 > 内容

西班牙马拉加拟靠中文服务和高尔夫拉拢中国游客

 2019-09-03 09:10:16

中国天气网讯 今天(23日)福建强降雨仍将持续,中南部部分地区有暴雨到大暴雨。受降雨影响气温将出现下滑,中北部最高气温在23-27℃,体感将凉爽不少。

英国议会下院12日投票再次否决了英国政府与欧盟达成的“脱欧”协议,议会下院将在未来两日继续投票,在“无协议脱欧”与延期“脱欧”之间作出艰难选择。

中国侨网6月2日电据西班牙欧浪网报道,吸引中国游客已经逐渐成为西班牙各城市发展旅游业的重头戏,但是最近有旅游业专家表示,想要在众多城市中脱颖而出,还是要有点拿手的绝活,比如中文服务。

马拉加对于传统市场有一定的依赖性,但是现在越来越需要逐渐地进行有规划、有侧重点的转型,以便能够适应以中国旅游市场为代表的新型旅游业需求,而语言就成为了一个关键。“中国是全球最大的游客输出国之一,而与之相对,在欧盟境内,西班牙是中国游客入境数量最少的国家之一,除了马德里和巴塞罗那之外,对于其他的城市来说,没有汉语服务绝对不是一个城市的明智之举。”预计在2020年将会有2亿中国游客选择出境旅行度假,在马拉加旅游顾问Prado看来,“这绝对不仅仅是一个终端项目,而是中国成为世界旅游业领军国家过程中的一次迈步。”

重要提示:

角色塑造

《马拉加观点报》本周四(1日)发文称,无论是西班牙全国旅游业的整体概况,还是马拉加、阳光海岸的特别旅游企划,都已经把中国市场放置在一个特殊的位置上。作为游客输出大国,中国在旅游方面也逐渐走到世界前列,欧洲的许多国家在这一趋势下,也得到了不少好处,通过中国游客,欧洲旅游业获得了新的可持续受益。

2018年8月21日,公司完成了2017年度第一期中期票据2018年付息工作,支付2017年8月22日至2018年8月21期间的利息共计51,840,000元,相关利息由银行间市场清算所股份有限公司代理划付至债务融资工具持有人。

图为一群在马拉加旅行的中国游客。(西班牙欧浪网)

世界旅游组织给出的报告显示,欧洲游客度假平均支出为400欧元,而中国游客度假平均支出为1800欧元。中国游客的旅游花销是英国游客的三倍、德国游客的两倍,“中国游客把购物也视为旅行度假的一部分,而大多数的中国游客都喜欢获得中文服务。”除了提醒马拉加对中文服务的重要性引起注意之外,Prado还提到阳光海岸要发挥自己的特长优势,高尔夫现在在中国已经掀起了热浪,成为一种潮流运动,而阳光海岸拥有众多高尔夫球场,完全有能力剑走偏锋拉拢中国游客。(小馨)

特此公告。

就在上周五(5月26日),阳光海岸旅游部门商业顾问JosePrado参加在Torremolinos举办的研讨会,并在活动中对中国游客与西班牙旅游的关系作出分析。在去年,仅有30万中国游客在到欧洲时,将西班牙作为旅游目的地,在到西班牙的中国游客当中,又只有9800人选择前往马拉加、阳光海岸游览,这一数据说明,在吸引中国游客方面,马拉加还需要付出更多努力。

上一篇:悉尼“中国新年”庆典改名“农历新年节”:旨在扩大庆祝规模
下一篇:「图表」「财经」证监会发布修订后的《上市公司治理准则》
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网