当前位置 : 首页 > 媒体 > 内容

直播 | 全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲(浙江站)温情开讲

 2019-09-02 14:37:30

浙江省人社厅2位工作人员进行“守初心、担使命,人民在我心中”演讲

或者点击文章左下角“阅读原文”收看

想听他们分享精彩、感人的亲身经历吗?

“这是因为人资部更适合准备指南及程序,为聘雇外劳程序带来透明度,并确保所有聘雇劳工事务符合需求。”

新华社照片,外代,2018年4月3日

快来看视频直播啊!

想一睹标兵风采吗?

代表列治文小区联盟(RCC)参选的区泽光表示,除了房屋问题外,列市中心的交通流量以及马西隧道(Massey Tunnel)的争议也是他未来的主要工作。对于RCC中只有区泽光成功当选,他亦坦然感到失望,指未来一届的市议会中没有其他党员和他并肩作战,难免感到孤单,但他承诺将会在议会上与不同党派的议员合作,在一个理性的环境下作出有利于列市的政策。

来自全国人社系统的2位“人社服务标兵”进行现场宣讲

视频加载中...

(浙江站)在杭州举行

公用电话亭曾遍布城市街头,串联着通话双方绵绵不绝的情思,传递着线路两端的喜怒哀乐。然而,近年来随着智能手机的普及,公用电话亭越来越陷入无人问津的境地。如何改善公用电话亭尴尬求生的局面?来自北京市第五中学的高二学生张砚衡和李嘉睿,在调研后开出了自己的药方。在刚刚落幕的第38届北京青少年科技创新大赛上,他们的这一研究拿下了社会科学类一等奖。

事主叶先生(29岁)接受《中国报》电访时说,他在新加坡工作3年,1年前因为成家才搬到新山居住,每天清晨近5时和太太一起进新加坡工作。

此次宣讲活动旨在弘扬“人社服务标兵”精神风貌和时代价值,进一步激发人社系统干部职工抓学习、强素质、长本领的内在动力和“守初心、担使命,人民在我心中”的责任意识,大力营造人人学先进、个个争标兵的良好氛围,努力打造群众满意的人社服务。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月24日报道,捷克兹迪科夫市(Zdikov)45岁锁匠弗朗迪塞科·哈德拉瓦(Frantisek Hadrava)用2年时间自己设计和建造了一架木质飞机,每天开飞机上、下班,通勤时间减少了一半。他的飞机占据4个停车位。

全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲

清明踏青赏春光

上一篇:生母不愿养儿 救助站起诉请求撤销其监护权
下一篇:国家税务总局局长王军代表中国政府签署《BEPS多边公约》
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网