当前位置 : 首页 > 女性 > 内容

韩国大选“缺席投票”率破26% 逾千万人参与投票

 2019-09-01 18:36:50

由于前总统朴槿惠遭弹劾罢免,本届韩国总统选举由原定的今年12月提前至5月9日举行。(完)

为缓解民营企业融资难融资贵问题,江西将对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款个人和小微企业,提供累计不超过3轮创业担保贷款扶持;对高层次人才创办的符合条件的小微企业,贷款额度100万元以内的免除担保、反担保,直接给予贷款。

据悉,此次“缺席投票”在韩国全境共设有3507个投票站,在首尔火车站、龙山火车站和仁川国际机场等主要交通枢纽也设有投票站。选民可在全国任一投票站持有效身份证件参与投票。“缺席投票”票数将计入大选最终投票结果。

中新社首尔5月5日电(记者吴旭)第19届韩国总统选举境内“缺席投票”于当地时间5日18时结束。4247万多名选民中有超过1107万人参与投票,投票率为26.06%,创下历史最高纪录。

会后,范庆新向柬埔寨(中国)广东商会赠送了西湖绢画纪念品。(张晓君)

为提高选民投票的积极性,本次韩国总统选举首次引入提前投票制度,即在本月9日正式投票日因故不能前往投票的选民可在本月4日至5日进行“缺席投票”。据韩国中央选举管理委员会(选管委)统计,在为期两天的“缺席投票”中,最终投票率为26.06%,远超2016年国会选举12.2%的投票率及2014年地方选举11.5%的投票率。

从选区来看,世宗市的投票率全国最高,为34.38%,有着在野党“票仓”之称的全罗南道以34.04%的投票率居次。大邱市的投票率为22.28%,在全国范围内最低。韩媒分析指出,大邱一直被认为是保守派的“大本营”,投票率低表明“保守派”支持者投票热情低落,与支持“进步派”的选民踊跃投票形成鲜明对照。

关于首次实施回购公司股份的公告

根据方案,增资完成后,原股东持股比例为40%,新进股东持股比例为60%。由持股比例来看,此次增资完成后,英大长安持股将由100%下滑至40%,对子公司广东英大长安的控制权将转移至新股东。

男单决赛将在费德勒和德约科维奇之间展开,小德表示:“我会在心里告诉自己,这只是一场普通决赛,但事实上,费德勒和纳达尔一样,都是我职业生涯里最大的对手。希望决赛时我能尽力控制不要紧张,打出最好的网球。”

上一篇:如何正确挑选防晒霜?
下一篇:忙碌在春运一线的二胎妈妈
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网