当前位置 : 首页 > 房子 > 内容

传腾讯音乐邀投行投标,安排规模最高40亿美元美国IPO

 2019-08-29 08:18:12

东明县2018年第5批次建设用地

大巴山位于中国西部,延绵在四川、陕西、湖北边境山地,生态系统多样,生物种类丰富,在国内乃至世界上都有着不可替代的独特价值。而四川巴中位于大巴山系米仓山南麓,境内光雾山—诺水河风景区被列为国家级风景区、国家地质公园,并被列为国家自然遗产预备名录,米仓山国家森林公园获批。

2016年7月,腾讯宣布旗下QQ音乐与中国音乐集团(CMC)合并,成立腾讯音乐,腾讯通过资产置换成为腾讯音乐的最大股东。

腾讯发言人对IPO计划未予置评。

汤森路透旗下IFR周一援引消息人士报导称,中国最大的音乐流媒体公司—腾讯音乐娱乐集团已邀请多家投行下周投标(pitch),为其安排规模最高为40亿美元的美国IPO。

腾讯音乐娱乐集团是中国科技巨擘腾讯控股旗下公司。IFR报导称,腾讯音乐计划在今年底之前上市,筹资规模预计介于30亿至40亿美元之间。

我父母年逾80,体弱多病,正需要我这个独子床前尽孝,不知听闻我犯事儿他们能否挺得过去?妻子为家终日操劳,患心脏病多年,自己的违纪违法对她打击得有多大?女儿还在上学,她一向引以为豪的父亲形象轰然倒下,将会给她内心造成多大伤害?而我今后再也不是受人尊敬的党员干部了,再也不能挺起胸膛抬起头做人了,更可恨的是,自己曾挥霍掉的钱,还要让父母妻子借债偿还。

(外代一线)(5)德国社民党就联合组阁方案进行投票

航空工业贵飞于2011年5月28日正式挂牌成立,是中航工业集团直管的重点主机单位之一,从事无人机、教练机研制和生产。作为FTC-2000G飞机的设计和制造单位,航空工业贵飞将进一步丰富出口飞机型谱,提升“山鹰”飞机的国际化品牌。

据IFR报导,腾讯音乐寻求的IPO估值约为250亿美元。

上一篇:多地正研究制定智能驾驶政策 产业发展望提速
下一篇:【2018两会•改革新征程】深化党和国家机构改革的历史意义与
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网