当前位置 : 首页 > 母婴 > 内容

四川“五大行动”守护舌尖上的安全

 2019-08-28 07:46:03

丰台区公告网址:

“五大行动”期间,将开展农村食品药品安全、食品保健食品欺诈虚假宣传、中药饮片掺杂使假、“地沟油”、酒类、肉制品及蔬菜制品等六项专项整治行动,全力守护全川人民舌尖上的安全。同时,将举办“打造食品药品安全四川”主题培训班,开展食品药品安全治理成果展览、专家巡回基层食药安全大讲堂、食品药品安全知识“七进”等科普活动。(记者周伟)

原标题:“五大行动”守护舌尖上的安全

4月26日,记者从在成都召开的全省食品药品监管系统政风行风建设工作电视电话会议上获悉,从即日起,全省食品药品监管系统将开展为期半年的“能力素质提升、政务服务优化、民生实事增效、社会凝聚共识、纪律作风整顿”五大行动。

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

精彩推荐

上一篇:此生无悔曾为兵!这里有520名退役军人担任村官
下一篇:北京万通地产股份有限公司
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网