当前位置 : 首页 > 问法 > 内容

轻信保健品“包治百病”,四川巴中500余名老人被骗千万

 2019-08-23 11:50:17

↑犯罪嫌疑人之一

红星新闻记者张杨(警方供图)

目前,犯罪嫌疑人李某、李某某、张某、宋某某、宋某、董某某因涉嫌诈骗罪已被逮捕,犯罪嫌疑人邱某某、付某某被刑事拘留,该案尚在进一步侦办中。

国务院为什么要简并增值税税率呢?

1MORE电竞耳机发布于2017年7月(ChinaJoy展会期间),杰伦现身1MORE电竞耳机发布会

经侦查,2012年至2019年3月期间,犯罪嫌疑人李某、宋某、张某以巴中市某某有限公司的名义,雇请李某某、宋某某、董某某等人在巴州区、南江县、平昌县、通江县等县区开设分店,伺机诱骗老年人以高价购买“包治百病”的普通保健品、食品,从中获取暴利,涉案价值达1000万余元,受害群众近500人。

全国抗战爆发后,马占山任东北挺进军总司令,组建骑兵劲旅,鏖战西北疆场,与日军苦战。在西北疆场,马占山率领的东北挺进军始终与八路军协同作战。

5月27日,红星新闻记者从四川巴中市南江县公安局获悉,近日,南江县公安局成功打掉一起虚构保健品功效对老年人实施诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人15名,涉案金额达1000万余元。

值班编辑:王在宇 崔 炜

在平昌冬奥会上,国际冰球联合会主席法赛尔曾表示,计划让中国男子冰球队和女子冰球队直接晋级冬奥会,前提是需要全会通过。

↑犯罪嫌疑人之一

他说,还需要修建第三卫生间,即协助年迈父母和幼儿或者供需要哺乳和换衣服的人使用的卫生间。

上一篇:韵达速递募资超过上半年的营业收入 这些钱都用来干什么
下一篇:昔日友谊丰碑,今朝中国标准——坦赞铁路升级改造将给中非带来更
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网