当前位置 : 首页 > 问法 > 内容

美征信巨头出现安全漏洞 1.43亿客户信息或遭泄露

 2019-08-23 09:24:24

雅虎去年表示,其2013年的信息泄露事件中10亿用户可能受到了影响;而在2014年,约有1.45亿eBay账户遭到入侵。

教育部副部长张盛闻宣布,教育部10日在与内政部讨论后,决定撤除任何外国人的孩子必须回到他们的原籍国拿到护照,才能允许孩子入学的新政策,并恢复之前的政策,即继续接受那些未取得马来西亚公民权的孩童在申请成为公民期间,可先申请进入政府学校就读,但前提是双亲中的其中一人须拥有大马国籍。

美征信巨头出现安全漏洞1.43亿客户信息或遭泄露

近年来,上海气象部门联合水务、民政等相关部门在杨浦区试点开展了城市内涝风险预警服务:将原本面向中心城区整体发布的预警精细到杨浦区,作出哪些区域将发生内涝的风险预警。

黑客窃取了大约209,000名消费者的信用卡号码,其中包括其他信息。该公司表示,下一步将与美国、英国和加拿大的监管机构合作,并免费提供为期一年的信用监控和身份盗窃保护服务。这可能是美国有史以来最严重的一次信息泄露事件。

青藏兵站部唐古拉泵站士官长邱宏涛家庭:爱国爱家、向上向善的“全国文明家庭”

艾可飞首席执行官理查德·史密斯(RichardSmith)称此次事件是“令人失望的”且“重创了我们的工作”,“我向我们的私人客户和商业客户表示道歉。”理查德•史密斯说道,“长久以来,作为管理和保护信用数据的业界精英,我们深感自豪。目前我们正在对公司总体安全运营进行彻底的审查。”(尚闻多)

国际在线专稿:据英国广播公司9月8日报道,近日,美国征信企业巨头艾可飞(Equifax)披露,由于该公司网络安全系统出现漏洞,大约有1.43亿美国客户的信息可能被泄露。艾可飞公司称,在这起泄露事件中,犯罪分子窃取了客户的社保账号、出生日期和地址等重要个人信息,一些英国和加拿大客户也受到了影响。黑客在5月中旬至7月间窃取了这些信息,当时该公司发现了这一漏洞。

流程编辑:王宏伟

上一篇:美媒称中国歼-20隐身战机已换装国产发动机试飞
下一篇:两部委用“天眼”、无人机等监控城市黑臭水体
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网