当前位置 : 首页 > 问法 > 内容

(体育·CBA)2017-2018赛季CBA季后赛半决赛比赛

 2019-08-22 09:27:35

(这条新闻由新华社机器人写稿系统编写)

客观全面地了解治理绩效,只是研究中国治理模式的第一步,目的是辨认事实,但不能只停留在这个层次,那样就会模糊研究与宣传乃至新闻报道之间的界限,无法深入到现象背后。应该重视治理过程的研究,这不仅因为中国处于巨型的变革社会中,治理发生在不同领域、不同层次上,丰富生动,充满创新,更因为只有关注过程,才有可能了解中国治理究竟发生了什么、怎样发生的以及为什么以这样的方式发生。研究治理过程有助于我们对中国治理模式的认识从文本研究转向实证分析,从结构分析转向结构-过程分析,使研究更贴近现实,揭示实际。要清醒地认识到,这个转变也面临着三个方面的挑战:中国作为一个变革社会,治理事件多样,过程快速复杂,增加了研究的难度;许多方面的治理开放性不够,存在“黑箱效应”,制约了研究选题的开展和深入;尽管一些新的研究方法不断引进和使用,但还存在着问题意识不强不准,就方法谈方法的“方法至上”倾向。

当前,中国数字经济发展仍面临诸多挑战,应及早做好准备,加快建立健全适应数字经济发展的制度环境,促进数字经济持续健康发展。

新华社北京4月9日电2017-2018赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)在9日进行了季后赛半决赛的1场比赛,比赛结果如下(主队列前):

浙江广厦胜山东高速,117:96(总比分两队3:3平)。(完)

上一篇:图穷匕见!军事威胁不成,美要“全世界”切断与委“一切经济联系
下一篇:福建省发布暴雨黄色预警
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网