当前位置 : 首页 > 母婴 > 内容

西部证券近期将举行“2018高净值客户投资策略报告会”

 2019-08-21 11:26:42

西部证券研究发展中心从资源、数据、洞察三个维度来服务客户。从资源来看,他们拥有覆盖全行业的庞大专家库资源和上市公司资源库,帮助客户直接对接各行业资深专家,迅速理解产业的历史变迁,体察国内公司在全球产业链中所处位置并跟踪动态信息。从数据来看,针对低频数据的弊端,他们运用前沿的数据采集与机器学习技术,专注于宏观、产业、公司数据的高频化,使得渠道验证做到极致,数据精度达到国际领先水准,能够更加完善监控各类信息变化和预警。从洞察力来看,他们建立了完整有效的公司业务拆解体系,专注于客户到收入形成的各个环节的拆解,形成相应的持续跟踪体系,对市场空间、竞品分析、消费者客户调研提供独到的观点。

西部证券研究发展中心立足上海,面向全国,秉持“专注研究守护价值”的研究理念,专注于为价值投资者和长期投资者提供深度研究服务,回归研究和投资的本源,以寻找“未来赢家”作为研究的立足点。产品范围不仅覆盖传统的宏观策略、产业研究、股票分析,更建立了对标海外市场的特色定制服务体系,包括专家咨询、线下数据、线上数据、尽职调查和定制研究等等,构建适合一级市场和二级市场的全生命周期的产品体系以及跨市场、跨资产品类的定制服务体系。

新华社照片,外代,2018年3月6日

现场的工作人员告诉成都商报记者,自习中心面积大概在200平方米左右,一共有54个座位,开放时间从上午8点半到晚上10点半。“阳光阅读区”和“秘境阅读区”就是专门提供自习座位的区域,按照不同的习惯,“阳光阅读区”的自然光照更多,方便习惯白天看书复习的人,而“秘境阅读区”的自然光更少,偏黄的灯光营造的是“晚自习”的氛围,方便习惯了晚上看书的人。每个区域的座位也分成了联排和独立两种,独立的私密性更好,收费标准也稍高。

中证网讯(实习记者张宪)“西部证券2018高净值客户投资策略报告会”将于3月21日在西安隆重举行,本次策略会汇聚了行业资深专家,将为公司高端客户带来2018年最新市场策略和投资方向,为投资者提供发掘市场机遇的精彩观点。

出于强化公司治理的考量,对于存在控股股东的保险机构,《征求意见稿》提出了更高的要求,明确其独立董事占董事会成员的比例必须达到二分之一以上。

上一篇:抡起锄头干活 放下锄头画画 丰收节广汉“乡村梵高”办画展
下一篇:浦发银行川内首家3.0智能网点投入使用
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网