当前位置 : 首页 > 法制 > 内容

陕西一对夫妻地下室转移货物 暴雨破墙被淹身亡

 2019-08-20 08:55:25

地下室两万多元现金被淹

8月14日,《中国消费者报》刊发了《无锡市自来水公司凭啥多收我“水资源费”》的报道。报道称,江苏省无锡市自来水有限公司——《水法》规定中的水资源费的法定缴费人、取水单位,多年来一直以“代收”之名,以每吨0.2元的价格单独向市民直接收取水资源费。

RWX,任我行

“墙塌了,我爸妈上不来了”

Magic | 脑瘫青年体验大学生活:如果我能一直在这里多好

李新的北边也是一家灯具店,店主叶英爱家的地下室也被水淹了,她的损失似乎要更大一些,除了货物,压在床底的两万多元进货款也被水淹了,现在还不知道在不在。现在,他们正在用一个水泵往外抽水。叶英爱说,抽光这些水至少还得5个多小时。

7月18日晚,武功县突降暴雨,该县长宁镇一对油漆店夫妇在地下室转移物品时,暴雨瞬间破墙涌入,两人不幸遇难。

“唉,一下子失去了两个顶梁柱,这个家可怎么办?”一位村民说,崔捐库夫妻俩今年40岁出头,平时特别勤劳,开油漆店的房子是他租别人的。家里有两个孩子,儿子当兵,女儿正在读高中。另外还有一个70多岁的老母亲,现在都不敢告诉她这个噩耗。

当晚9时许,崔捐库在对面家具店打麻将,不久妻子便打来电话说家里进水了,地下室的货物要转移。崔捐库挂了电话便匆匆回家,没成想,这次转身竟成了永别。

科学跟艺术两翼齐飞是最理想的状态,舞台上的艺术家万众瞩目,整天把自己关在实验室里,默默研究宇宙奥秘,一点点推动人类文明进步的人,也不会被世人忽略。

从去年10月写入《中国共产党章程》到今年3月载入《中华人民共和国宪法》,世界见证了中国共产党人“推动构建人类命运共同体”的庄严承诺和坚定决心。

李新的灯具店与崔捐库油漆店只隔了一家,这场暴雨也让他的地下室整个被水淹没。李新说,当晚他接电话从外面赶回来时,街道上的水有五六十厘米深,当时他本来要进家里,幸亏被邻居给拦住了,不然还不知道出什么事。

长宁镇党委副书记胡春玲说,今年6月份开始,镇上就对这些商户的房子进行过排查,但根本没想到雨会这么大,“有村民说20多年第一次见这么大的雨”。(华商报记者马新斌实习生柏婷婷)

据NAB Show Shanghai组委会透露,NAB Show Shanghai将在2018年6月举办一场以“融合 视频 智能”为主题的科技展,通过广播电视专区、数字电影专区、移动/互联网视频专区、VR/AR/人工智能主专区等,进一步展现推动全球跨媒体行业生态变革的创新前沿科技。

二、股东股份质押的基本情况

5分钟后,崔捐库的女儿哭着打来电话:“墙塌了,我爸妈上不来了。”家具店老板刘光光和其他人赶紧赶过去,发现后院的砖墙已经整个塌下来了,涌入的积水将近3米深的地下室淹得满满的,无法营救,于是赶紧报警。消防员来了后也毫无办法,最后只能用水泵抽水。一直到凌晨3点多,水被抽光,崔捐库夫妻俩的遗体才被找到。

上一篇:重庆女子发起登高楼大赛募捐 为家乡建希望小学
下一篇:中国资本市场为创新企业上市打开政策门
作者:隐藏    来源:熊岳马岗网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  熊岳马岗网